Cómo abrir archivos DMG en Windows

Actualizado

Aquí hay una breve guía para abrir archivos DMG en Windows y extraer datos de ellos.

1. Descargar DMG Extractor (es gratis).

Una vez instalado, DMG Extractor se ejecutará automáticamente.

2. Abra DMG Extractor y seleccione el archivo DMG que desea extraer

Haga clic en el icono del menú "Abrir" en la parte superior izquierda de la ventana.

Si el archivo DMG está protegido por contraseña, DMG Extractor le solicitará su contraseña:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    Extractor DMG abriendo un DMG encriptado

3. DMG Extractor cargará el archivo que seleccionó. Si tiene un archivo DMG grande, aparecerá una barra de progreso hasta que se cargue el archivo DMG.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    Extractor DMG abriendo un archivo DMG de 4GB +

Ahora debería poder ver todos los archivos contenidos en el archivo DMG y navegar por las carpetas y archivos.

4. Extrae los archivos que quieras

Haga clic en "Extraer", junto al botón "Abrir". Puede elegir si desea extraer todo el contenido de la DMG en la misma carpeta o en una específica elegida por usted. Si no necesita extraer todos los archivos, simplemente seleccione los archivos que desea y en el menú "Extraer" haga clic en "Archivos seleccionados para ..."

Eso es todo: extracción completa! Los archivos seleccionados ahora deberían haberse convertido desde el archivo DMG y guardarse en su computadora con Windows listo para su uso.

Sobre el Autor

Andy Coles ha estado construyendo y documentando iPhone Backup Extractor desde que se lanzó por primera vez. Ha realizado varios descubrimientos en el campo de la recuperación de datos, especialmente las técnicas para transferir datos entre copias de seguridad de iPhone.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:28 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

Yes, have a 13 Gig DMG file, but can't open with current DMG Extractor

Hi Willem, thanks for your comment. We recently shipped an update: please try the latest release for 4GB+ file support. 😀

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!