Comment ouvrir les fichiers DMG sous Windows

Mis à jour

Voici un petit guide sur l'ouverture de fichiers DMG sous Windows et leur extraction de données.

1. Téléchargez DMG Extractor (c'est gratuit).

Une fois installé, DMG Extractor s’exécutera automatiquement.

2. Ouvrez DMG Extractor et sélectionnez le fichier DMG à extraire.

Cliquez sur l'icône du menu "Ouvrir" en haut à gauche de la fenêtre.

Si l'archive DMG est protégée par un mot de passe, DMG Extractor vous demandera son mot de passe:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    DMG Extractor ouvrant un fichier DMG crypté

3. DMG Extractor chargera le fichier que vous avez sélectionné. Si vous avez un fichier DMG volumineux, une barre de progression apparaît jusqu'à ce que le fichier DMG soit chargé.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor ouvrant un fichier de 4 Go + DMG

Vous devriez maintenant pouvoir voir tous les fichiers contenus dans le fichier DMG et naviguer dans les dossiers et les fichiers.

4. Extrayez les fichiers que vous voulez

Cliquez sur "Extraire", à côté du bouton "Ouvrir". Vous pouvez choisir d'extraire l'intégralité du contenu de DMG dans le même dossier ou dans un dossier spécifique choisi par vous. Si vous n'avez pas besoin d'extraire tous les fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur "Fichiers extraits" dans le menu "Extraire"

Ça y est: extraction complète! Vos fichiers sélectionnés doivent maintenant avoir été convertis à partir du fichier DMG et enregistrés sur votre ordinateur Windows, prêts à être utilisés.

A propos de l'auteur

Andy Coles construit et documente iPhone Backup Extractor depuis sa sortie. Il a fait un certain nombre de découvertes dans le domaine de la récupération de données, notamment des techniques de transfert de données entre sauvegardes sur iPhone.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:56 Après-midi GMT.