Registrazione dello schermo

aggiornato

Camo Studio offre un'ampia gamma di sorgenti video a cui puoi connetterti, inclusi dispositivi mobili, fotocamere dedicate e console di gioco. Oltre a queste c'è "App su questo iPad", che ti consente di utilizzare lo streaming o registrare lo schermo mentre interagisci con altre app per iPad. Utilizzando l'iPad come fonte principale, puoi fare qualsiasi cosa, dai giochi alla conduzione di tutorial basati su app, mentre registri o trasmetti in streaming il filmato con Camo.

Creazione di una scena per la registrazione dello schermo

Non appena selezioni "App su questo iPad" come sorgente video, vedrai apparire il segnaposto nella scena. Tieni presente che la cornice avrà le proporzioni 4:3 dello schermo dell'iPad, anziché 16:9 della registrazione o dello streaming. Se lo desideri, puoi espanderlo manualmente per riempire completamente lo schermo, ma ciò ritaglierà le parti superiore e inferiore della cattura dello schermo.

Per ottenere i migliori risultati, ti consigliamo di scegliere uno sfondo attraente per la tela e quindi di posizionare la cornice al centro. Come con altri elementi della scena, puoi arrotondarne gli angoli, regolarne l'opacità e aggiungere un bordo nello strumento Livelli.

Aggiunta di immagine nell'immagine

Se disponi di un iPad M1 o successivo e desideri aggiungere un tuo video alla registrazione o allo streaming dello schermo, seleziona semplicemente il tuo dispositivo nell'impostazione della sorgente secondaria. Una volta fatto ciò, il feed video apparirà nella tela e potrai perfezionarlo e inquadrarlo utilizzando gli strumenti di miglioramento dell'immagine e di livello. Le opzioni per posizionarlo differiranno da quelle di altri tipi di scene: anche se posizioni il feed secondario fuori dall'inquadratura della registrazione dello schermo, si sposterà all'interno degli angoli dello schermo dell'iPad non appena ti sposti da Camo a altra app.

Registrazione o streaming con cattura dello schermo

Dopo aver posizionato la sorgente principale dell'iPad nella scena, posizionato la finestra immagine nell'immagine in uno dei suoi angoli e aggiunto eventuali elementi aggiuntivi, puoi vedere come apparirà la cattura dello schermo toccando "Attiva cattura schermo" nelle impostazioni della sorgente e "Avvia trasmissione" nella finestra successiva. Una volta che sei soddisfatto di come apparirà la tua scena, premi semplicemente il pulsante Registra o Streaming nella parte superiore dell'interfaccia in Camo. Puoi quindi uscire dall'app Camo e passare all'app che utilizzerai.

Mentre ti sposti sull'iPad durante l'acquisizione dello schermo, la finestra immagine nell'immagine rimarrà con te e potrai spostarla in qualsiasi angolo della cornice o persino nasconderla in uno dei bordi per essere rivelata secondo necessità. Se la tua sorgente audio è impostata sul microfono dell'iPad in Camo, gli spettatori potranno sentire la tua voce, così come qualsiasi suono proveniente dall'app in cui ti trovi. Tieni presente che potrebbe essere necessario abbassare il volume sull'iPad per ottenere il miglior bilanciamento audio.

Una volta terminato, puoi terminare la registrazione dello schermo tornando a Camo Studio e selezionando "Interrompi acquisizione schermo" nelle Impostazioni della sorgente primaria oppure toccando direttamente l'icona rossa di acquisizione dello schermo nella parte superiore dello schermo da dove ti trovi sono nell'iPad. Per terminare lo streaming o la registrazione di Camo, basta toccare il pulsante corrispondente nella parte superiore dell'interfaccia di Camo. Se hai registrato la sessione, il video verrà salvato nella posizione designata.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:03 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.