BlackBerry Backup Extractor support

Guías, consejos, preguntas frecuentes y notas de la versión de BlackBerry Backup Extractor.

Copia de seguridad y recuperación de datos de BlackBerry

Cómo leer las copias de seguridad de IPD y BBB de BlackBerry

Nuestra breve guía sobre cómo extraer la información almacenada en los archivos de copia de seguridad de IPD por BlackBerry Desktop Manager, utilizando BlackBerry Backup Extractor en cuatro simples pasos.

Recursos para aprender más sobre BlackBerry forensics y recuperación de datos

Nuestro resumen de los principales recursos para obtener más información sobre la medicina forense de BlackBerry y la recuperación de datos.

Cómo hacer una copia de seguridad de tu BlackBerry

¿Problemas con la copia de seguridad de su BlackBerry Z10? Aprenda cómo hacer copias de seguridad y restaurar y cómo ser más astuto que algunos de los problemas que pueden surgir. ¡Vea por qué sus grupos de contactos pueden causar problemas y cómo restaurar contactos con su BlackBerry ID!

Cómo corregir errores al restaurar copias de seguridad de BlackBerry en Desktop Manager

¿Recibe un error al restaurar datos en su BlackBerry a través de BlackBerry Desktop Manager? ¡Vea por qué está sucediendo y cómo BlackBerry Backup Extractor puede ayudarlo!

Cómo importar y exportar datos de BlackBerry a Outlook, Gmail, Android y más

Nuestra guía completa sobre la importación y exportación de datos de BlackBerry en todas sus formas. Cubrimos iOS, Android, Google Mail y otras plataformas.

¿Dónde almacena BlackBerry Desktop Manager sus copias de seguridad?

Bajo las versiones más recientes de Windows como 10, 8, 7 y Vista, BlackBerry Desktop Manager almacenará las copias de seguridad en \Users\USERNAME\Documents\BlackBerry .

Cómo instalar OS 6 en el BlackBerry Bold 9700

Nuestra guía sobre la actualización de BlackBerry OS 5 a la nueva versión 6 de BlackBerry OS. ¡No olvide realizar una copia de seguridad primero!

Apertura de copias de seguridad de BlackBerry 10

Ayúdenos a comprender qué tan interesado está en abrir una copia de seguridad de BlackBerry 10. ¿Es esta una característica que le gustaría ver implementada en BlackBerry Backup Extractor?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:35 AM GMT.

Póngase en contacto a través del chat de nuestro sitio web (debería ver un botón en la esquina inferior derecha de la pantalla) o envíenos un correo electrónico a: support@reincubate.com