Política de licenciamento, pagamento e reembolso do iPhone Backup Extractor

Atualizada

Tipos e recursos de licença

Descrevemos os diferentes planos para o Reincubate iPhone Backup Extractor em sua tabela de comparação de recursos . De um modo geral, é assim que funciona:

• A edição gratuita é projetada para ajudá-lo a fazer praticamente tudo que você precisa
  • As edições pagas automatizam algumas das funcionalidades e desbloqueiam um acesso mais profundo aos dados

Por que não levar a versão gratuita para dar uma volta?

Usamos um modelo de assinatura para licenciar nosso software por vários motivos:

Suporte fanático : queremos poder dar suporte extremamente bem aos usuários. Nós vamos entrar em um compartilhamento de tela com você. Ajudaremos você a recuperar sua senha. Vamos separar seu backup corrupto para você. Não poderíamos nos dar ao luxo de manter uma equipe de suporte de alta qualidade (não usamos uma empresa terceirizada!) Se vendêssemos licenças abertas.

Os dados de backup continuam mudando : o iPhone Backup Extractor não é um aplicativo "faça uma vez e é feito" que se adapte a uma única licença. Muitas coisas mudam, muitas vezes:

• A Apple tende a ajustar os formatos de backup do iPhone a cada ano.
  • Os formatos de armazenamento de dados do iCloud mudam de 3 a 6 vezes por ano.
  • As aplicações alteram a forma como armazenam dados sempre que querem. Por exemplo, o WhatsApp pode ajustar como eles armazenam mensagens várias vezes por ano.

Se você usa o iPhone Backup Extractor, quer ter certeza de que ele suportará os dados e serviços que você usa. Por isso, temos a tendência de enviar atualizações uma vez por semana: confira nossas notas de versão e criamos e mantemos serviços na nuvem que ajudam o iPhone Backup Extractor a funcionar bem e acompanhar a taxa de alteração.

Novos recursos : não estamos apenas atualizando o iPhone Backup Extractor com suporte a novos formatos de dados: também atualizamos regularmente com novos recursos. Estes são destacados com um ícone azul em nossas notas de lançamento - e você verá que há dezenas deles todos os anos.

Métodos de pagamento que aceitamos

Os clientes podem pagar com cartão de crédito (Visa, MasterCard ou American Express) ou PayPal. Processamos pagamentos com cartão usando o Stripe .

Para concluir uma compra usando o cartão de crédito, os usuários devem inserir seus endereços de e-mail e informações de faturamento, incluindo o endereço deles. Os usuários que optarem por comprar pelo PayPal serão orientados a efetuar login no PayPal para concluir o processo. Os pagamentos são totalmente garantidos com SSL.

Extratos de cartão de crédito da Reincubate

Se você quiser consultar uma cobrança no seu cartão de crédito, ou se você tiver adquirido acidentalmente várias cópias do nosso software, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Nossos produtos de assinatura de consumidor não renovam automaticamente e não cobram automaticamente seu cartão de crédito.

Não armazenamos nenhum cartão de crédito e não podemos cobrar nenhum cartão de crédito em seu nome.

Os pagamentos do nosso software aparecerão da seguinte maneira:

• Pagamentos diretos por cartão: REINCUBATE #[invoice number] LONDON
  • Pagamentos via PayPal: PAYPAL *REINCUBATE

IVA e impostos

Os visitantes europeus notarão na página de compra que um campo de imposto sobre valor agregado (IVA) é exibido. Somos obrigados a cobrar o IVA a uma taxa específica. As taxas de IVA são baseadas na localização do cliente.

Se comprar em nome de uma empresa com um cartão de crédito, preencha o campo do nome da empresa e o ID do IVA para o tratamento de impostos adequado.

Nossa abordagem para reembolsos

Encantar os clientes é um dos nossos principais valores, e desde que a Reincubate foi fundada em 2008 , dedicamos nosso tempo e tempo para criar um produto que encanta os clientes e nos esforçamos para satisfazê-los.

A Reincubate é uma pequena empresa sediada em Londres, na Inglaterra, e é abençoada com alguns dos mais fortes regulamentos de software e proteção de dados do mundo. Não somos uma corporação enorme e sem rosto, nem estamos construindo um produto barato no exterior. Na verdade, você recebeu o endereço de e-mail pessoal do fundador, Aidan, no e-mail de confirmação do seu pedido.

A receita do nosso software entra em nosso programa de P & D em andamento. Os frutos disso são mostrados em nosso reconhecimento pela Rainha e nosso intenso cronograma de atualização .

Nossos termos e condições (consulte a seção 13) descrevem nossa garantia de reembolso em detalhes. Declara que reembolsaremos no prazo de 30 dias após a compra, se o software não tiver sido usado ou se houver uma falha que não possamos resolver.

Como realmente queremos agradar os clientes, nossa equipe de suporte avalia os pedidos de reembolso com mais clareza, tendo em mente:

• Se o nosso software forneceu valor, ele deve ser bem reconhecido 🤝
  • É vital que os usuários nos dêem a oportunidade e as informações necessárias para ajudar a resolver problemas, tanto para ajudá-los como para outros.
  • A versão gratuita do nosso software existe para permitir que os usuários tenham uma ideia de quais dados estão presentes e podem ser recuperados.

Os reembolsos podem ser solicitados entrando em contato com a equipe de suporte.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:18 AM GMT.