Licence, paiement et politique de remboursement de iPhone Backup Extractor

Mis à jour

Types de licence et fonctionnalités

Nous décrivons les différents plans de Reincubate iPhone Backup Extractor dans son tableau de comparaison des fonctionnalités . En gros, voici comment cela fonctionne:

• L'édition gratuite est conçue pour vous aider à faire à peu près tout ce dont vous avez besoin
  • Les éditions payantes automatisent certaines fonctionnalités et ouvrent un accès plus profond aux données.

Pourquoi ne pas essayer la version gratuite?

Nous utilisons un modèle d'abonnement pour octroyer une licence à notre logiciel pour plusieurs raisons:

Support fanatique : nous voulons pouvoir extrêmement bien aider les utilisateurs. Nous allons passer à un partage d'écran avec vous. Nous vous aiderons à récupérer votre mot de passe. Nous allons séparer votre sauvegarde corrompue pour vous. Nous ne pouvions pas nous permettre de conserver une équipe d'assistance de haute qualité (nous n'utilisons pas de société sous-traitée!) Si nous vendions des licences à durée indéterminée.

Les données de sauvegarde ne cessent d'évoluer : iPhone Backup Extractor n'est pas une application "Make it once and its done" qui convient à une licence unique. Beaucoup de choses changent, souvent:

• Apple a tendance à modifier les formats de sauvegarde de l'iPhone chaque année.
  • Les formats de stockage de données iCloud changent de 3 à 6 fois par an.
  • Les applications changent la manière dont elles stockent les données quand elles le souhaitent. Par exemple, WhatsApp peut modifier la façon dont ils stockent les messages plusieurs fois par an.

Si vous utilisez iPhone Backup Extractor, vous voulez être sûr qu'il supportera les données et les services que vous utilisez. Nous avons donc tendance à envoyer des mises à jour une fois par semaine environ: consultez nos notes de publication , et nous construisons et maintenons des services cloud qui aident iPhone Backup Extractor à fonctionner correctement et à suivre le rythme des changements.

Nouvelles fonctionnalités : non seulement nous mettons à jour iPhone Backup Extractor avec la prise en charge de nouveaux formats de données: nous mettons également à jour régulièrement de nouvelles fonctionnalités. Celles-ci sont mises en évidence par une icône bleue dans nos notes de publication - et vous verrez qu'il y en a des douzaines chaque année.

Modes de paiement acceptés

Les clients peuvent payer par carte de crédit (Visa, MasterCard ou American Express) ou par PayPal. Nous traitons les paiements par carte en utilisant Stripe .

Pour effectuer un achat à l'aide de la carte de crédit, les utilisateurs doivent entrer leurs adresses électroniques et leurs informations de facturation, y compris leur adresse. Les utilisateurs qui choisissent d'acheter via PayPal seront guidés pour se connecter à PayPal afin de terminer le processus. Les paiements sont entièrement sécurisés avec SSL.

Relevés de carte de crédit de Reincubate

Si vous souhaitez demander des frais sur votre carte de crédit ou si vous avez acheté accidentellement plusieurs copies de notre logiciel, veuillez contacter notre équipe de support .

Nos produits d'abonnement consommateur ne se renouvellent pas automatiquement et ne débiteront pas automatiquement votre carte de crédit.

Nous ne conservons aucune information relative à votre carte de crédit et sommes incapables de la facturer pour votre compte.

Les paiements pour notre logiciel apparaîtront comme suit:

• Paiements directs par carte: REINCUBATE #[invoice number] LONDON
  • Paiements via PayPal: PAYPAL *REINCUBATE

TVA et taxes

Les visiteurs européens remarqueront sur la page d'achat qu'un champ de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est affiché. Nous sommes tenus de facturer la TVA à un taux spécifique. Les taux de TVA sont basés sur la localisation du client.

Si vous achetez pour le compte d'une entreprise avec une carte de crédit, veuillez renseigner le champ du nom de l'entreprise et le numéro d'identification de TVA pour une gestion correcte des taxes.

Notre approche des remboursements

Satisfaire nos clients est l’une de nos valeurs fondamentales et depuis la création de Reincubate en 2008 , nous consacrons tout notre temps à la création d’un produit qui ravira les clients et fera tout son possible pour les satisfaire.

Reincubate est une petite entreprise basée à Londres, en Angleterre, qui jouit d'une des réglementations les plus strictes au monde en matière de protection des données et de logiciels. Nous ne sommes pas une entreprise massive et sans visage, et nous ne construisons pas non plus un produit peu coûteux à l'étranger. En fait, vous avez reçu l'adresse e-mail personnelle de notre fondateur Aidan dans l'e-mail de confirmation de votre commande.

Les produits de nos logiciels sont intégrés à notre important programme de recherche et développement en cours. Les fruits de ceci sont montrés dans notre reconnaissance par la reine et notre calendrier de mise à jour intense .

Nos conditions générales (voir section 13) décrivent notre garantie de remboursement en détail. Il est indiqué que nous remboursons dans les 30 jours suivant l'achat si le logiciel n'a pas été utilisé ou en cas de problème résolu.

Comme nous voulons vraiment enchanter les clients, notre équipe de support évalue les demandes de remboursement avec une plus grande indulgence:

• Si notre logiciel fournissait de la valeur, il devrait être reconnu équitablement
  • Il est essentiel que les utilisateurs nous donnent l'opportunité et les informations nécessaires pour aider à résoudre les problèmes, à la fois pour les aider et les autres
  • La version gratuite de notre logiciel existe pour permettre aux utilisateurs de savoir quelles données sont présentes et peuvent être récupérées

Les remboursements peuvent être demandés en contactant l'équipe de support.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 8:04 Matin GMT.