Comment activer iPhone Backup Extractor

By Aidan Fitzpatrick

Updated

See how I'm qualified to write this article

Alors, vous venez d'acheter iPhone Backup Extractor? Impressionnant! Nous allons vous aider à courir.

Nous avons une vidéo qui vous guide tout au long du processus. Nous avons un peu modifié les graphiques depuis, mais le processus est le même.

L'activation est un processus simple:

1. Vérifiez votre boîte de réception après l'achat

Une fois que vous avez acheté le logiciel, vous recevrez automatiquement un email de confirmation avec les détails de la connexion à votre compte. L'e-mail est également accompagné d'un reçu pour votre achat.

Si vous ne voyez pas l'e-mail, il peut y avoir deux raisons:

• Il a atterri dans votre spam . Vérifiez là. Le sujet sera quelque chose comme "Le reçu de paiement et les instructions de l'iPhone Backup Extractor", et ce sera du domaine "reincubate.com"
  • Vous avez payé avec PayPal et votre adresse e-mail PayPal ne correspond pas à vos attentes . Lorsque vous payez avec PayPal, les seules coordonnées que nous obtenons pour vous sont celles que PayPal nous a envoyées. Certains utilisateurs ont des adresses électroniques plus anciennes ou incorrectes dans des fichiers avec PayPal. Si c'était votre cas et que vous ne pouvez pas accéder au compte de messagerie utilisé, contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons.
  • Vous avez payé avec le système eCheque de PayPal . C'est un système étrange utilisé par PayPal qui permet à un client de nous payer un chèque virtuel. Cependant, le "chèque" ne disparaît pas avant deux semaines et peut être annulé à tout moment pendant cette période. Les achats effectués avec les chèques électroniques ne sont pas terminés tant que le chèque n'est pas effacé. Nous vous recommandons donc de les éviter. Nous avons inclus une capture d'écran au bas de cet article pour vous montrer à quoi ressemble l'e-mail.

2. Utilisez la boîte de dialogue d'activation dans iPhone Backup Extractor

Une fois que vous avez installé Reincubate iPhone Backup Extractor, cliquez sur le bouton "Activer" en haut à droite de l'écran. Cela vous permettra d'entrer les détails de votre compte.

Si vous êtes déjà activé, vous ne verrez pas le message "Activer". Au lieu de cela, il va dire "Licence". Vous pouvez cliquer dessus, choisir "Désactiver", puis réactiver. Cela devrait vous faire avancer.

N'oubliez pas que si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez contacter l'équipe de support par email ou chat en direct. Nous vous avons 👊

Voici à quoi ressemble l'e-mail de confirmation de l'étape 1:

iPhone Backup Extractor's activation email
Email d'activation de l'iPhone Backup Extractor

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.