Cómo utilizar Camo Studio para Apple Vision

Actualizado

Transmisión con Camo Studio para Apple Vision

Si eres un jugador, prefieres simplemente chatear o transmitir en vivo otro contenido, Camo proporciona un conjunto de poderosas herramientas para administrar tu video, crear tu escena y transmitir directamente a tu plataforma preferida. Puede crear una escena usando solo las dos opciones de fuente de video disponibles en Vision (Persona y View), o agregando una cámara externa emparejándola con un dispositivo móvil que ejecute la aplicación Camo complementaria para iOS o Android .

Una vez que haya especificado sus fuentes de video, puede organizar su escena como le gustaría que apareciera en su transmisión. Una opción de juego simple pero elegante, una disposición de imagen en imagen que consiste en una pantalla completa de juego con una pequeña ventana circular en la que apareces, se puede encontrar como plantilla predeterminada en la barra lateral de Escenas a la derecha de la interfaz Camo ampliada. Si va a interactuar o reproducir una aplicación en el entorno Vision, simplemente seleccione la cámara principal en el selector de pestañas en el lado izquierdo y habilite su vista como fuente en el panel de configuración.

Para la ventana de escena que te presentará, pellizca la cámara secundaria en el selector de pestañas y selecciona tu Persona como fuente. Una vez que vea su imagen, puede refinarla seleccionando diferentes modos de fondo, habilitando Spotlight o aplicando filtros LUT.

Ahora estás listo para transmitir. Después de tocar el ícono de transmisión en la barra de control inferior, puede elegir e iniciar sesión en su plataforma favorita. Una vez que presiones Iniciar, el botón se volverá rojo y estarás en vivo en tu canal. Tenga en cuenta que si una de sus fuentes es la vista dentro del entorno Vision, al iniciar su transmisión se abrirá una ventana en la que primero deberá seleccionar Camo Studio y luego activar la captura de pantalla.

Esto es transmisión en su forma más básica. Si desea ir más allá, puede usar la galería de escenas para importar superposiciones basadas en web o abrir los controles del Panel de transmisión en la barra de control inferior para monitorear elementos activos de la transmisión, como el chat.

Consejo profesional: si estás usando Camo para transmitir video mientras interactúas en otras aplicaciones, es posible que desees arrastrar la interfaz de Camo un poco más arriba para que no aparezca en el fondo de tu video. Solo tenga en cuenta que la cámara virtual que captura su Persona está alineada con la interfaz Camo, por lo que mover esta última cambiará el ángulo de visión de la primera.

Grabación de vídeo con Camo Studio para Apple Vision

Grabar vídeo de una o varias fuentes en Vision es sencillo y comienza con la elección de las fuentes de vídeo y luego la construcción de la escena.

Para video, puede usar una o ambas vistas de Vision, emparejar un dispositivo iOS o Android a través de la aplicación Camo complementaria , o incluso mezclar la Persona de una segunda Vision con su propia aplicación complementaria Camo.

Para el audio, recomendamos el excelente micrófono del Vision, aunque conectar un dispositivo móvil te da la opción de usar su micrófono.

Una vez que haya seleccionado su Persona o cámara conectada como fuentes de videos, haya confirmado su fuente de audio y haya creado su escena (para obtener más información sobre esto, consulte la siguiente sección), todo lo que queda es verificar o cambiar su resolución y velocidad de fotogramas, y luego comience su grabación. Después de tocar el botón de grabación en la parte superior de la interfaz y confirmar el destino de su archivo de video (generalmente su biblioteca de fotos o iCloud), simplemente presione el botón Grabar y comenzará la grabación.

Al igual que con la transmisión, si una de sus fuentes es la vista dentro de Vision Pro, al iniciar la grabación se abrirá una ventana en la que primero deberá seleccionar Camo Studio y luego activar la captura de pantalla antes de volver a Camo u otro Vision. aplicación.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:41 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.