Comenzando con Camo Studio para Apple Vision

Actualizado

Obteniendo Camo Studio para Apple Vision

Para obtener Camo Studio en sus auriculares Vision, simplemente abra la App Store dentro de su entorno y busque "Camo".

Al iniciar Camo Studio por primera vez, verá una pantalla de bienvenida, seguida de algunos pasos rápidos que lo ayudarán a configurar la aplicación.

La aplicación solicitará los siguientes permisos para funcionar correctamente:

• Acceso a su biblioteca de fotos para guardar grabaciones e importar recursos multimedia para usar en escenas
  • Acceso a las cámaras de su dispositivo para usarlas como fuentes de entrada de video
  • Acceso al micrófono de su dispositivo para usarlo como fuente de entrada de audio
  • Acceso a la red para conectarse a plataformas de streaming y a nuestros servicios

Finalmente, puede establecer valores iniciales para los diseños de escena, lo que agregará automáticamente su nombre a ciertos elementos de la escena, como títulos superpuestos. Este paso es opcional y puedes actualizarlos en cualquier momento en la configuración de la aplicación.

La interfaz de Camo Studio

¡Bienvenido a Camo Studio para Apple Vision! La pantalla principal que ve es cómo se verá su feed, y la barra debajo contiene una serie de controles que permiten funciones esenciales como configurar la resolución y la velocidad de fotogramas, acceder a los paneles de transmisión y monitorear el sonido. Al presionar los círculos en cada extremo de la barra de control inferior, se abrirán los paneles laterales, que contienen controles adicionales. Puede especificar y refinar sus fuentes de video, micrófono y capas a la izquierda y administrar su colección de plantillas de escenas a la derecha.

Haciendo tu primera grabación

Para esta ejecución inicial de Camo Studio para Apple Vision, creemos una grabación rápida. Seleccione o cree un diseño de escena que le guste y cuando esté listo, simplemente presione el botón de grabación en la barra de control inferior. Elija dónde se guardará la grabación y toque "Iniciar grabación". Es así de simple.

Conexión de otros dispositivos

Usando solo tu Persona, tu vista Vision y el excelente micrófono de los auriculares, ya puedes hacer muchas cosas con Camo Studio. Para más posibilidades, también puedes conectarte a dispositivos externos y combinar el mundo físico con el virtual. Simplemente conecte Camo Studio en Apple Vision a través de Wi-Fi a un dispositivo iOS o Android que ejecute la aplicación Camo complementaria y deje fluir la creatividad.

La aplicación para iPhone se puede descargar desde App Store y para Android desde Google Play .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:02 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.