visão global

Atualizada
Cover image for: visão global

A API DeviceIdentifier da Reincubate fornece a funcionalidade para manipular e enriquecer formatos variados de identificadores de dispositivos, com foco particular em identificadores móveis, Apple e iOS. Uma ótima maneira de entender como a API funciona é começar aqui.

Os identificadores suportados incluem:

A API faz isso por meio de quatro tipos de chamadas:

• Pesquisas : dado um identificador, a API pode fornecer uma série de informações relacionadas, do país de fabricação, por meio de uma versão anônima do identificador, até imagens do item representado.
  • Identificação : dado um valor específico sem contexto, a API pode identificar que tipo de identificador é e, consequentemente, como analisá-lo mais.
  • Enriquecimento : dados vários identificadores para um dispositivo, a API pode triangular seu caminho para fornecer ainda mais informações de pesquisa do que normalmente seria possível.
  • Funcionalidade avançada : detecção de fraudes de dispositivos, preenchimento automático, análise de firmware e integração com a API GSX da Apple.

Usos comuns incluem:

• Saiba mais sobre a procedência de um dispositivo, do fabricante, do local do problema do SIM ou mesmo da lista branca e do bloqueio
  • Identificando conclusivamente um modelo ou tipo de dispositivo
  • Identificando o firmware disponível mais recente para um determinado dispositivo
  • Obtendo imagens de modelo de vários identificadores
  • Identificando metadados do identificador desconhecido ou anonimizado
  • Anonimando com segurança um identificador antes do armazenamento / retenção compatível com GDPR
  • Procurando especificações da Apple usando um identificador
  • Recuperando valores de troca para dispositivos
  • Detectando fraude de dispositivo em aplicativos de publicidade (somente planos pagos)
  • Capturando blobs assinados e gerando ApTickets assinados (somente planos pagos)
  • Recuperando detalhes sobre o firmware mais recente do iOS e status de assinatura

A API pode ser usada livremente para fins não comerciais sem um token de acesso: ela retornará um subconjunto de dados que podem estar sujeitos a limites de taxa. Usuários comerciais podem solicitar um token para acesso total.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:36 AM GMT.