Funcionalidade avançada

Atualizada
Cover image for: Funcionalidade avançada

Usando dados GSX da Apple

Os clientes com acesso ao serviço Global Service Exchange (GSX) da Apple podem usar a API para enriquecer as chamadas para esse endpoint com dados adicionais sobre o status do dispositivo. Isso permite que os clientes procurem dados de status de cor, modelo, capacidade e bloqueio de um IMEI , o que é valioso.

Não podemos fornecer acesso direto ao GSX a clientes sem uma conta válida da Apple (o acesso de revenda não é permitido). Uma vez que os clientes tenham acesso ao GSX, podemos ajudá-los a consultar o GSX e aumentar seus dados com nosso próprio conjunto avançado, de forma a oferecer suporte a seus próprios processos para reparo ou manutenção.

Os clientes que trabalham com o GSX precisarão ter cautela quando permitirem que seus usuários finais acessem esses dados, já que devem ser protegidos contra raspagem por inúmeras ferramentas de "pesquisa de IMEI" existentes, que procuram fornecer esses dados em violação dos termos da Apple.

Detecção de fraude de dispositivo

A API DeviceIdentifier possui um módulo corporativo que pode validar combinações de identificadores, para uso em que os clientes correm o risco de receber identificadores falsos ou gerados automaticamente. Essa funcionalidade não é disponibilizada na versão pública da API por motivos de segurança. O acesso está disponível mediante pedido.

Preenchimento automático

O acesso a dados de preenchimento automático está disponível por meio da API, mediante solicitação. Isso permite que os clientes aprendam uma variedade de identificadores potenciais válidos relacionados a um dispositivo. Por exemplo, se um número Apple "A" for fornecido, a API poderá listar os possíveis números de modelo da Apple.

Dados de firmware

A API inclui alguns dados de firmware nas pesquisas de modelo da Apple e uma coleção de comandos de dados de firmware estão disponíveis.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:56 PM GMT.