Autenticação e limites de taxa

Atualizada

Os tokens de autenticação são usados para permitir o acesso à API sem limites de taxa ou limites de dados. Isso leva um formato como ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Cada cliente usa um ou mais tokens para se conectar às APIs, pois cada um deles está associado a um conjunto de permissões.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Pedimos que os usuários que consomem a API no modo anônimo forneçam um link em seu produto de volta à página do produto da API DeviceIdentifier.

Obtendo um token

A autenticação é realizada usando um token fornecido pelo Reincubate, que pode ser obtido aqui .

Autenticando com um token

Se alguém tivesse um token de ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , ele poderia ser usado configurando o cabeçalho HTTP Authorization como Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Igual a:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

As bibliotecas do cliente incluem sua própria documentação e suportam o token sendo definido por meio de uma variável de ambiente, da seguinte forma:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:42 AM GMT.