Como baixar, instalar e desinstalar o BCM Call Logger

Atualizada

Download do registrador de chamadas do BCM

A versão mais recente do BCM Call Logger sempre pode ser baixada da nossa página de download .

Instalando o Logger de Chamadas do BCM

Instalando no Windows

Siga o assistente de configuração para instalar o software.

Desinstalando o BCM Call Logger

Se você estiver olhando para desinstalar o BCM Call Logger, estes são os passos que você precisa tomar:

No Windows 10

Clique com o botão direito do mouse no ícone do menu Iniciar à esquerda da barra de tarefas e escolha "Aplicativos e recursos".

Role para encontrar DMG Extractor, selecione-o e clique em "Desinstalar".

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:51 AM GMT.