Perguntas frequentes sobre o BCM Logger

Atualizada
Cover image for: Perguntas frequentes sobre o BCM Logger

Reunimos as perguntas mais frequentes sobre o BCM Call Logger aqui.

Como obtenho os arquivos de log do meu sistema BCM?

Existem duas maneiras principais de obter arquivos de log de um sistema BCM - CDR Pull e CDR Push.

O CDR Push usa um processo FTP interno no sistema BCM para "enviar" arquivos de log para um servidor FTP de sua escolha em um determinado cronograma (normalmente diário, mas isso pode ser personalizado no Gerenciador de Configurações ou no Gerenciador de Elementos). Isso requer que você tenha um servidor FTP disponível para receber os arquivos de log, mas significa que você não precisa executar nenhum aplicativo cliente especial. Talvez seja necessário compartilhar a pasta de log no servidor FTP para que o BCM Call Logger possa acessar os arquivos de log depois que eles forem enviados.

CDR Pull depende de um pequeno programa para "puxar" os arquivos de log do sistema BCM e salvá-los em um diretório especificado. Normalmente, este programa seria executado como uma tarefa agendada (por exemplo, todos os dias à meia-noite) para buscar automaticamente todos os registros desde a última vez em que o programa foi executado. A vantagem dessa abordagem é que você não precisa configurar um servidor FTP. O utilitário CDR Pull não precisa ser executado no mesmo computador que o BCM Call Logger, desde que a pasta na qual os logs foram gravados possa ser acessada pelo BCM Call Logger.

Se você decidir usar o método CDR Pull para recuperar arquivos de log, gravamos um utilitário gratuito para buscar arquivos de log de um BCM usando o método CDR Pull. O utilitário buscará automaticamente todos os novos logs de chamadas desde a última vez em que o utilitário foi executado (quando executado pela primeira vez, todos os arquivos de log, desde que o CDR Pull foi habilitado no BCM, serão baixados)

Escrevemos um guia explicando como obter arquivos de log de Gravação de Detalhes de Chamada de um sistema BCM . Você precisará de um servidor FTP para receber os arquivos de log. Se o aplicativo BCM Call Logger não estiver instalado na mesma máquina que o servidor FTP, talvez seja necessário compartilhar a pasta FTP pela rede para que o aplicativo BCM Call Logger possa ver os arquivos de log.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:44 AM GMT.