Visão geral do BCM Call Logger

Atualizada
Cover image for: Visão geral do BCM Call Logger

O BCM Call Logger processa os arquivos de registro CDR (Call Detail Recording) dos sistemas telefônicos Nortel / Avaya Business Communications Manager.

Principais recursos do BCM Call Logger

O BCM Call Logger possui vários recursos, incluindo:

• Pode processar logs em uma variedade de formatos, incluindo Norstar Standard, Norstar All, Meridian e SL-1.
  • Recursos de relatórios internos ou use suas próprias ferramentas de relatório
  • Capacidade de automatizar o processamento de log usando tarefas agendadas
  • Suporta os métodos de acesso a arquivos de log Push CDR Pull e CDR Push

Compatibilidade

O BCM Call Logger é executado em qualquer PC Windows moderno (Vista ou mais recente).

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:46 PM GMT.