Como instalar o OS 6 no BlackBerry Bold 9700

See how I'm qualified to write this article

Os proprietários do BlackBerry Bold 9700 no Reino Unido provavelmente estarão executando o sistema operacional da versão 5 do BlackBerry. A versão 5 não é ruim, mas a RIM lançou o SO 6 há algum tempo e é excelente. A interface é realmente complicada e torna o telefone mais fácil e rápido de usar.

Infelizmente, o OS 6 não é lançado no Reino Unido, e as operadoras do Reino Unido não permitem que você atualize sem passar por alguns aros primeiro. Aqui está o nosso guia sobre como completar a atualização você mesmo. Esta versão não é oficialmente suportada no Reino Unido ainda, e não podemos apoiar ou recomendar isso.

1. Certifique-se de ter a cópia mais recente do BlackBerry Desktop Manager instalada. Se você não fizer isso, você pode obtê-lo aqui .

2. Sincronize seu telefone com o BlackBerry Desktop Manager e faça um backup dos dados do seu telefone. A atualização deve ser um processo sem perdas, mas você nunca sabe. Se você perder dados, poderá recuperar alguns deles com o BlackBerry Backup Extractor .

3. Visite o site de download de software do BlackBerry e selecione o mais recente sistema operacional da AT & T para download. No momento da escrita, isso é 6.0.0.2342 .

4. Execute o programa de atualização do sistema operacional baixado e ele instalará a atualização no BlackBerry Desktop Manager.

5. Abra a pasta "Apploader" do BlackBerry Desktop Manager. Isso provavelmente será em C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader (ou C:\Program Files (x86)\Common Files\Research in Motion\Apploader em sistemas x64).

6. Renomeie o arquivo "vendor.xml" para "_vendor.xml" para que o gerenciador da área de trabalho não possa encontrá-lo.

7. Execute o programa carregador de aplicativos, "Loader.exe" da pasta e siga as instruções que ele apresenta. Ele levará você até a atualização do sistema operacional no seu BlackBerry, o que pode levar de 5 a 10 minutos.

8. Aproveite o seu recém-atualizado BlackBerry!

Há um ótimo vídeo mostrando alguns dos novos recursos do BlackBerry OS 6 abaixo:

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Comments (4)

thanks for this very brief instructions! im enjoying my OS 6 now. really worth the wait of almost 3 hours downloading. :) <3

There is no apploader folder or any file named vendor what should i do?

@Hassan; The appdata is stored outside the IPB or BBB file, but still need to be backed up.

The apploader folder is found C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion

And restoring App third party apps is carried out via the Loader.exe and a stored PIN executed in this folder. If it doesn't exist something has gone wrong, its important you pick Backup Data and Apps (including Messages) during the backup process.

thanks for these steps i have tried 2 times but it worked

nice post,thanks for sharing!

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.