Comment installer OS 6 sur le BlackBerry Bold 9700

Mis à jour

Les propriétaires du BlackBerry Bold 9700 au Royaume-Uni utiliseront probablement le système d'exploitation de la version 5 de BlackBerry. La version 5 n'est pas mauvaise, mais RIM a publié OS 6 il y a quelque temps et il est excellent. L'interface est vraiment optimisée et rend le téléphone plus facile et plus rapide à utiliser.

Malheureusement, OS 6 n'est pas commercialisé au Royaume-Uni et les opérateurs britanniques ne vous laissent pas mettre à niveau sans passer au premier plan. Voici notre guide sur la façon de terminer la mise à jour vous-même. Cette version n'est pas encore officiellement prise en charge au Royaume-Uni, et nous ne pouvons ni soutenir ni recommander de le faire.

1. Assurez-vous que la dernière version de BlackBerry Desktop Manager est installée. Si vous ne le faites pas, vous pouvez l'obtenir ici .

2. Synchronisez votre téléphone avec BlackBerry Desktop Manager et assurez-vous de sauvegarder les données de votre téléphone. La mise à niveau devrait être un processus sans perte, mais on ne sait jamais. Si vous perdez des données, vous devriez pouvoir en récupérer une partie avec BlackBerry Backup Extractor .

3. Visitez le site de téléchargement de logiciels de BlackBerry et sélectionnez le dernier système d'exploitation AT & T à télécharger. Au moment de la rédaction de cet article, il s'agit de 6.0.0.2342 .

4. Exécutez le programme de mise à jour du système d'exploitation téléchargé et installez la mise à jour dans BlackBerry Desktop Manager.

5. Ouvrez le dossier "Apploader" de BlackBerry Desktop Manager. Ce sera probablement dans C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader (ou C:\Program Files (x86)\Common Files\Research in Motion\Apploader sur les systèmes x64).

6. Renommez le fichier "vendor.xml" en "_vendor.xml" afin que le gestionnaire de bureau ne puisse pas le trouver.

7. Exécutez le programme du chargeur d’application, "Loader.exe" dans le dossier, puis suivez les instructions qu’il indique. Cela vous mènera à travers la mise à niveau du système d'exploitation de votre BlackBerry, ce qui pourrait prendre 5 à 10 minutes.

8. Profitez de votre nouveau BlackBerry mis à jour!

Voici une vidéo soignée présentant certaines des nouvelles fonctionnalités de BlackBerry OS 6:

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:33 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Notre superbe équipe de support

commentaires (4)

thanks for this very brief instructions! im enjoying my OS 6 now. really worth the wait of almost 3 hours downloading. :) <3

There is no apploader folder or any file named vendor what should i do?

@Hassan; The appdata is stored outside the IPB or BBB file, but still need to be backed up.

The apploader folder is found C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion

And restoring App third party apps is carried out via the Loader.exe and a stored PIN executed in this folder. If it doesn't exist something has gone wrong, its important you pick Backup Data and Apps (including Messages) during the backup process.

thanks for these steps i have tried 2 times but it worked

nice post,thanks for sharing!