Panoramica

aggiornato
Cover image for: Panoramica

L' API DeviceIdentifier di Reincubate fornisce la funzionalità per manipolare e arricchire formati di identificatori di dispositivi assortiti, con particolare attenzione agli identificatori mobili, Apple e iOS. Un ottimo modo per capire come funziona l'API è iniziare qui.

Gli identificatori supportati includono:

L'API fa questo attraverso quattro tipi di chiamate:

• Ricerche : dato un identificatore, l'API può fornire una serie di informazioni correlate, dal paese di produzione, attraverso una versione anonima dell'identificatore, fino alle immagini per l'elemento rappresentato.
  • Identificazione : dato un valore particolare senza contesto, l'API può identificare che tipo di identificatore è e di conseguenza come analizzarlo ulteriormente.
  • Arricchimento : dati diversi identificatori per un dispositivo, l'API può triangolare la sua strada per fornire ancora più informazioni di ricerca di quanto sarebbe normalmente possibile.
  • Funzionalità avanzate : rilevamento delle frodi, completamento automatico, analisi del firmware e integrazione dell'API di Apple GSX.

Gli usi comuni includono:

• Ulteriori informazioni sulla provenienza di un dispositivo, dal produttore, dalla posizione del problema SIM o persino dalla lista bianca e dal blocco
  • Identificazione definitiva di un modello o tipo di dispositivo
  • Identificazione dell'ultimo firmware disponibile per un determinato dispositivo
  • Ottenere immagini di modelli da una varietà di identificatori
  • Identificazione dei metadati identificativi sconosciuti o resi anonimi
  • Anonimizzazione anonima di un identificatore prima dell'archiviazione / conservazione conforme a GDPR
  • Cercare le specifiche Apple usando un identificatore
  • Recupero dei valori di permuta per i dispositivi
  • Rilevazione di frodi sui dispositivi nelle applicazioni pubblicitarie (solo piani a pagamento)
  • Cattura di BLOB firmati e generazione di ApTicket firmati (solo piani a pagamento)
  • Recupero dei dettagli sull'ultimo firmware iOS e sullo stato della firma

L'API può essere utilizzata liberamente per scopi non commerciali senza un token di accesso: restituirà un sottoinsieme di dati che potrebbero essere soggetti a limiti di velocità. Gli utenti commerciali possono richiedere un token per l'accesso completo.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:45 PM GMT.