Funzionalità avanzate

aggiornato
Cover image for: Funzionalità avanzate

Utilizzando i dati GSX di Apple

I clienti con accesso al servizio Global Service Exchange (GSX) di Apple sono in grado di utilizzare l'API per arricchire le chiamate a questo endpoint con dati aggiuntivi sullo stato del dispositivo. Ciò consente ai clienti di cercare colore, modello, capacità e dati sullo stato di blocco da un IMEI , che è prezioso.

Non possiamo fornire accesso diretto a GSX ai clienti senza un account Apple valido (l'accesso alla rivendita non è consentito). Una volta che i client hanno accesso a GSX, possiamo aiutarli a interrogare GSX e ad aumentare i dati con il nostro set completo, in modo da supportare i propri processi di riparazione o assistenza.

I clienti che lavorano con GSX dovranno prestare attenzione laddove consentono ai loro utenti finali di accedere a questi dati, poiché devono essere protetti dagli scraping tramite numerosi strumenti di "ricerca IMEI" che cercano di fornire questi dati in violazione dei termini di Apple.

Rilevazione di frodi dispositivo

L'API DeviceIdentifier ha un modulo aziendale in grado di convalidare combinazioni di identificatori, da utilizzare laddove i client sono a rischio di essere inviati falsi o identificatori generati automaticamente. Questa funzionalità non è resa disponibile nella versione pubblica dell'API per motivi di sicurezza. L'accesso è disponibile su richiesta.

Completamento automatico

L'accesso ai dati di completamento automatico è disponibile tramite l'API su richiesta. Ciò consente ai clienti di apprendere una serie di potenziali identificatori potenziali relativi a un dispositivo. Ad esempio, se viene fornito un numero "A" Apple, l'API può elencare i potenziali numeri di modello Apple.

Dati del firmware

L'API include alcuni dati del firmware nelle ricerche del modello Apple e sono disponibili una raccolta di comandi per i dati del firmware .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:18 PM GMT.