Dati del firmware Apple

aggiornato
Cover image for: Dati del firmware Apple

L'API DeviceIdentifier è in grado di scaricare e analizzare dinamicamente le immagini del firmware Apple a fini analitici. Non memorizza o archivia alcun file binario Apple. Supporta dispositivi iOS, iPadOS, HomePodOS, tvOS e WatchOS.

Questa funzionalità non ha alcuna dipendenza da API o strumenti a monte non Apple. Pertanto, in caso di interruzione o errore nelle API ipsw.me o TSSstatus o nello strumento tsschecker , questa API continuerà a funzionare e a ricevere gli aggiornamenti normalmente.

I dati del firmware dell'API possono essere utilizzati in vari modi, descritti di seguito.

Recupero dei dati sull'ultimo firmware disponibile (e relativo stato di firma) per un determinato dispositivo Apple.

I dati del firmware per un determinato dispositivo vengono restituiti automaticamente con qualsiasi query di nome interna . I dati del firmware nidificati sono nel seguente formato:

"firmware": [
        {
            "build": "11D257",
            "filesize": 165768907,
            "ota": true,
            "required_build": "11A465",
            "required_version": "7.0",
            "signed": true,
            "signing_started": "2018-11-01",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://appldnld.apple.com/iOS7.1/031-4897.20140627.JCWhk/d52a3e7a1a2c16c8c400c6829a6d6fe6d5e00760.zip",
            "version": "7.1.2"
        },
        ...
      ]

Recupero dei dati su una determinata versione del firmware

Le informazioni su una determinata versione del firmware possono essere richieste con il seguente formato di URI:

https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ios/12.4/

{
    "version": "12.4",
    "release_notes": "iOS 12.4 introduces iPhone migration to directly transfer data from an old iPhone to a new iPhone, includes enhancements to Apple News+ and improves the security of your iPhone or iPad. This update:\n\niPhone migration\n\n* Introduces the ability to wirelessly transfer data and migrate directly from an old iPhone to a new iPhone during setup\n\nApple News\n\n* Makes downloaded issues accessible in the My Magazines section, both online and offline\n* Adds all publications in Apple News+, including newspapers, to the catalog at the top of the News+ feed\n* Adds the ability to clear downloaded magazine issues by selecting History > Clear > Clear All\n\nOther improvements and fixes\n\n* Includes a security fix for the Walkie-Talkie app on Apple Watch and re-enables Walkie-Talkie functionality\n\nThis release also includes support for HomePod in Japan and Taiwan.\n\nFor information on the security content of Apple software updates, please visit this website: https://support.apple.com/kb/HT201222",
    "releases": [
          {
            "build": "16G77",
            "filesize": 0,
            "identifier": "iPad11,1",
            "internal_name": null,
            "ota": false,
            "required_build": null,
            "required_version": null,
            "sha": "5374906d06c4dcec8f310f97cb1c858f54953993",
            "signed": true,
            "signing_started": "2019-07-22",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://updates-http.cdn-apple.com/2019SummerFCS/fullrestores/041-86578/9E2214A0-A743-11E9-8F1A-C04349C1A2D4/iPad_Spring_2019_12.4_16G77_Restore.ipsw"
        },
          ...
    ]
}

Recupero di un feed firmware completo

Questo archivio è progettato per l'uso con tsschecker , in modo tale da poter essere patchato in tsschecker.c dove l'API ipsw.me non è disponibile.

Fornisce un indice JSON dei firmware over-the-air (OTA) o non OTA (completi) disponibili per tutti i dispositivi.

#define FIRMWARE_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/full-feed/"
#define FIRMWARE_OTA_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ota-feed/"

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:45 AM GMT.