Autenticazione e limiti di velocità

aggiornato

I token di autenticazione vengono utilizzati per abilitare l'accesso all'API senza limiti di velocità o limiti di dati. Questo prende un formato come ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Ogni client utilizza uno o più token per connettersi alle API, poiché ciascuna è associata a un insieme di autorizzazioni.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Chiediamo che gli utenti che utilizzano l'API in modalità anonima forniscano un collegamento nel loro prodotto alla pagina del prodotto dell'API DeviceIdentifier.

Ottenere un token

L'autenticazione viene eseguita utilizzando un token fornito da Reincubate, che può essere ottenuto qui .

Autenticazione con un token

Se si avesse un token di ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , potrebbe essere utilizzato impostando l'intestazione Authorization HTTP su Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Così:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Le librerie client includono la propria documentazione e supportano il token impostato tramite una variabile di ambiente, in questo modo:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:02 PM GMT.