Autenticazione e limiti di velocità

aggiornato
Cover image for: Autenticazione e limiti di velocità

I token di autenticazione vengono utilizzati per abilitare l'accesso all'API senza limiti di velocità o limiti di dati. Questo prende un formato come ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Ogni client utilizza uno o più token per connettersi alle API, poiché ciascuna è associata a un insieme di autorizzazioni.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Chiediamo che gli utenti che utilizzano l'API in modalità anonima forniscano un collegamento nel loro prodotto alla pagina del prodotto dell'API DeviceIdentifier.

Ottenere un token

L'autenticazione viene eseguita utilizzando un token fornito da Reincubate, che può essere ottenuto qui .

Autenticazione con un token

Se si avesse un token di ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , potrebbe essere utilizzato impostando l'intestazione Authorization HTTP su Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Così:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Le librerie client includono la propria documentazione e supportano il token impostato tramite una variabile di ambiente, in questo modo:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Crediti di utilizzo

L'accesso all'API può essere ottenuto tramite crediti di utilizzo. Viene utilizzato un credito per query univoca, il che significa che richieste ripetute per le stesse informazioni utilizzeranno solo un singolo credito.

Se stai utilizzando un token a cui sono associati crediti di utilizzo, le risposte dall'API conterranno l'intestazione Di-Credits-Remaining con il conteggio dei crediti inutilizzati.

Se il tuo token esaurisce i crediti, puoi comunque ripetere le query effettuate in precedenza, ma le richieste con nuove query restituiranno una risposta HTTP 403.

{
    "type": "no_credits_remaining",
    "message": "There are no credits remaining on this token. Please contact enterprise@reincubate.com for additional credits.",
}

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:21 PM GMT.