Avvio veloce

aggiornato
Cover image for: Avvio veloce

Le librerie Open Source Python e C # / .NET sono fornite per accedere all'API.

Poiché l'API è RESTful, è possibile provarla abbastanza facilmente con un browser web. Gli esempi sono mostrati nella documentazione dell'identificatore supportato .

Dimostrazione interattiva

L'API include un esploratore di API interattivo che può essere utilizzato per effettuare query da un browser.

Libreria client Python

La libreria Python può essere installata con un singolo comando:

$ pip install deviceidentifier

Libreria client C # / .NET

Allo stesso modo, la libreria C # / .NET può essere installata con un singolo comando:

$ nuget install deviceidentifier

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:36 PM GMT.