Cover image for: Vue d'ensemble

L' API DeviceIdentifier de Reincubate fournit la fonctionnalité permettant de manipuler et d'enrichir divers formats d'identificateurs de périphérique, avec un accent particulier sur les identificateurs mobiles, Apple et iOS. Un excellent moyen de comprendre le fonctionnement de l'API consiste à commencer ici.

Les identifiants pris en charge incluent:

L'API le fait à travers quatre types d'appels:

• Recherches : à partir d'un identifiant, l'API peut fournir une foule d'informations connexes, du pays de fabrication, via une version anonyme de l'identifiant, aux images de l'élément représenté.
  • Identification : à partir d’une valeur particulière sans contexte, l’API peut identifier le type d’identifiant et la manière de l’analyser.
  • Enrichissement : étant donné plusieurs identifiants pour un périphérique, l'API peut trianguler sa manière de fournir encore plus d'informations de recherche qu'il ne serait normalement possible.
  • Fonctionnalités avancées : détection de fraude de périphérique, complétion automatique, analyse de micrologiciel et intégration de l'API Apple GSX.

Les utilisations courantes incluent:

• En savoir plus sur la provenance d'un appareil, auprès du fabricant, de l'emplacement du problème SIM ou même de la liste blanche et du verrouillage
  • Identifier de manière concluante un modèle ou un type d'appareil
  • Identifier le dernier firmware disponible pour un périphérique donné
  • Obtenir des images modèles à partir de plusieurs identificateurs
  • Identification des métadonnées d'identifiant inconnues ou anonymisées
  • Anonymiser en toute sécurité un identifiant avant le stockage / la rétention conforme à GDPR
  • Recherche de spécifications Apple à l'aide d'un identifiant
  • Récupération des valeurs de reprise pour les appareils
  • Détection de la fraude de périphérique dans les applications de publicité (plans payants uniquement)
  • Capturer des blobs signés et générer des ApTickets signés
  • Récupération des détails sur le dernier micrologiciel iOS et l'état de la signature

L'API peut être utilisée librement à des fins non commerciales sans jeton d'accès: elle renverra un sous-ensemble de données pouvant être soumises à des limites de débit. Les utilisateurs commerciaux peuvent demander un jeton pour un accès complet.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:34 Après-midi GMT.