Authentification et limites de débit

Mis à jour

Les jetons d'authentification sont utilisés pour permettre l'accès à l'API sans limite de débit ni limite de données. Cela prend un format comme ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Chaque client utilise un ou plusieurs jetons pour se connecter aux API, car chacun est associé à un ensemble d'autorisations.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Nous demandons aux utilisateurs qui utilisent l'API en mode anonyme de fournir un lien dans leur produit vers la page produit de l'API DeviceIdentifier.

Obtenir un jeton

L'authentification est effectuée à l'aide d'un jeton fourni par Reincubate, que vous pouvez obtenir ici .

Authentification avec un jeton

Si vous ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj un jeton ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , vous pouvez l'utiliser en définissant l'en-tête d' Authorization HTTP sur Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Ainsi:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Les bibliothèques clientes incluent leur propre documentation et prennent en charge le jeton défini via une variable d’environnement, comme suit:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:12 Matin GMT.