Authentification et limites de débit

Mis à jour
Cover image for: Authentification et limites de débit

Les jetons d'authentification sont utilisés pour permettre l'accès à l'API sans limite de débit ni limite de données. Cela prend un format comme ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Chaque client utilise un ou plusieurs jetons pour se connecter aux API, car chacun est associé à un ensemble d'autorisations.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Nous demandons aux utilisateurs qui utilisent l'API en mode anonyme de fournir un lien dans leur produit vers la page produit de l'API DeviceIdentifier.

Obtenir un jeton

L'authentification est effectuée à l'aide d'un jeton fourni par Reincubate, que vous pouvez obtenir ici .

Authentification avec un jeton

Si vous ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj un jeton ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , vous pouvez l'utiliser en définissant l'en-tête d' Authorization HTTP sur Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Ainsi:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Les bibliothèques clientes incluent leur propre documentation et prennent en charge le jeton défini via une variable d’environnement, comme suit:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Crédits d'utilisation

L'accès à l'API peut être obtenu via des crédits d'utilisation. Un crédit est utilisé par requête unique, ce qui signifie que les demandes répétées pour les mêmes informations n'utiliseront qu'un seul crédit.

Si vous utilisez un jeton auquel sont associés des crédits d'utilisation, les réponses de l'API contiendront l'en-tête Di-Credits-Remaining avec le nombre de crédits inutilisés.

Si votre jeton est à court de crédits, vous pouvez toujours répéter les requêtes précédemment effectuées, mais les requêtes avec de nouvelles requêtes renverront une réponse HTTP 403.

{
    "type": "no_credits_remaining",
    "message": "There are no credits remaining on this token. Please contact enterprise@reincubate.com for additional credits.",
}

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:12 Après-midi GMT.