Données du micrologiciel Apple

Mis à jour
Cover image for: Données du micrologiciel Apple

L'API DeviceIdentifier est capable de télécharger et d'analyser de manière dynamique les images du micrologiciel Apple à des fins d'analyse. Il ne stocke ni n'archive aucun fichier binaire Apple. Il prend en charge les appareils iOS, iPadOS, HomePodOS, tvOS et WatchOS.

Cette fonctionnalité n’a aucune dépendance vis-à-vis d’API ou d’outils non-Apple en amont. Ainsi, en cas de panne ou d'erreur dans les API ipsw.me ou TSSstatus , ou dans l'outil tsschecker , cette API continuera à fonctionner et à recevoir les mises à jour normalement.

Les données de microprogramme de l'API peuvent être utilisées de différentes manières, décrites ci-dessous.

Récupération des données sur le dernier microprogramme disponible (et son statut de signature) pour un périphérique Apple donné.

Les données de micrologiciel d'un périphérique donné sont automatiquement renvoyées avec toute requête de nom interne . Les données de micrologiciel imbriquées sont au format suivant:

"firmware": [
        {
            "build": "11D257",
            "filesize": 165768907,
            "ota": true,
            "required_build": "11A465",
            "required_version": "7.0",
            "signed": true,
            "signing_started": "2018-11-01",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://appldnld.apple.com/iOS7.1/031-4897.20140627.JCWhk/d52a3e7a1a2c16c8c400c6829a6d6fe6d5e00760.zip",
            "version": "7.1.2"
        },
        ...
      ]

Récupération de données sur une version de firmware particulière

Les informations sur une version de firmware donnée peuvent être demandées avec le format d'URI suivant:

https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ios/12.4/

{
    "version": "12.4",
    "release_notes": "iOS 12.4 introduces iPhone migration to directly transfer data from an old iPhone to a new iPhone, includes enhancements to Apple News+ and improves the security of your iPhone or iPad. This update:\n\niPhone migration\n\n* Introduces the ability to wirelessly transfer data and migrate directly from an old iPhone to a new iPhone during setup\n\nApple News\n\n* Makes downloaded issues accessible in the My Magazines section, both online and offline\n* Adds all publications in Apple News+, including newspapers, to the catalog at the top of the News+ feed\n* Adds the ability to clear downloaded magazine issues by selecting History > Clear > Clear All\n\nOther improvements and fixes\n\n* Includes a security fix for the Walkie-Talkie app on Apple Watch and re-enables Walkie-Talkie functionality\n\nThis release also includes support for HomePod in Japan and Taiwan.\n\nFor information on the security content of Apple software updates, please visit this website: https://support.apple.com/kb/HT201222",
    "releases": [
          {
            "build": "16G77",
            "filesize": 0,
            "identifier": "iPad11,1",
            "internal_name": null,
            "ota": false,
            "required_build": null,
            "required_version": null,
            "sha": "5374906d06c4dcec8f310f97cb1c858f54953993",
            "signed": true,
            "signing_started": "2019-07-22",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://updates-http.cdn-apple.com/2019SummerFCS/fullrestores/041-86578/9E2214A0-A743-11E9-8F1A-C04349C1A2D4/iPad_Spring_2019_12.4_16G77_Restore.ipsw"
        },
          ...
    ]
}

Récupérer un flux de firmware complet

Cette archive est conçue pour être utilisée avec tsschecker , de sorte qu’elle puisse être corrigée dans tsschecker.c où l’API ipsw.me n’est pas disponible.

Il fournit un index JSON des firmwares over-the-air (OTA) ou non-OTA (complets) disponibles pour tous les périphériques.

#define FIRMWARE_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/full-feed/"
#define FIRMWARE_OTA_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ota-feed/"

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 2:16 Matin GMT.