Fonctionnalité avancée

Mis à jour
Cover image for: Fonctionnalité avancée

Utilisation des données Apple GSX

Les clients ayant accès au service GSX (Global Service Exchange) d’Apple peuvent utiliser l’API pour enrichir les appels de ce terminal avec des données supplémentaires sur l’état du périphérique. Cela permet aux clients de rechercher des données de couleur, de modèle, de capacité et de statut d'état à partir d'un IMEI , ce qui est précieux.

Nous ne pouvons pas fournir un accès GSX direct aux clients sans un compte Apple valide (l'accès en revente n'est pas autorisé). Une fois que les clients ont accès à GSX, nous pouvons les aider à interroger GSX et à enrichir ses données avec notre propre ensemble riche, de manière à prendre en charge leurs propres processus de réparation ou de maintenance.

Les clients travaillant avec GSX devront faire preuve de prudence lorsqu'ils autorisent leurs utilisateurs finaux à accéder à ces données, qui doivent être protégées par de nombreux outils de "recherche IMEI" existants, qui cherchent à fournir ces données en violation des conditions d'Apple.

Détection de fraude de périphérique

L'API DeviceIdentifier dispose d'un module d'entreprise capable de valider des combinaisons d'identificateurs, à utiliser lorsque les clients risquent de recevoir des identificateurs erronés ou générés automatiquement. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans la version publique de l'API pour des raisons de sécurité. L'accès est disponible sur demande.

Auto-complétion

L'accès aux données d'auto-complétion est disponible via l'API sur demande. Cela permet aux clients d’apprendre une gamme d’identifiants potentiels valides liés à un périphérique. Par exemple, si un numéro "A" Apple est fourni, l'API peut répertorier les numéros de modèle Apple potentiels.

Données du micrologiciel

L'API inclut des données de micrologiciel dans les recherches de modèles Apple et une collection de commandes de données de micrologiciel est disponible.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:06 Matin GMT.