Preguntas frecuentes sobre la API de ricloud

Actualizado
Cover image for: Preguntas frecuentes sobre la API de ricloud

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre ricloud aquí.

¿Qué es ricloud?

ricloud es el nombre de la API de datos en la nube de Reincubate. La API permite a los usuarios acceder fácilmente a datos de dispositivos iOS a través de Wi-Fi, USB o mediante una conexión iCloud.

¿Cómo puedo obtener soporte?

El soporte al cliente está disponible por correo electrónico en ent-support@reincubate.com y a través de los canales de integración privados de Slack. Los clientes pueden ponerse en contacto con el equipo de soporte para organizar la configuración del canal de integración.

¿Dónde puedo ver el estado del servicio y las notas de mantenimiento?

Mantenemos una página de estado en status.reincubate.com . Las páginas de estado permiten a los usuarios suscribirse a las actualizaciones. Se envían actualizaciones para cualquier mantenimiento planificado o de emergencia.

¿Qué idioma es mejor para la integración de ricloud?

El equipo de ingeniería de Reincubate utiliza principalmente Python. En consecuencia, las implementaciones de cliente de muestra más sofisticadas se construyen en Python, aunque no hay una razón difícil para usar el lenguaje. La API es utilizada por clientes que ejecutan .NET / C #, PHP, Python, Java y JavaScript / Node.js.

¿Dónde se aloja la API ricloud?

La infraestructura de la API ricloud está alojada por varios proveedores en los EE. UU., La UE y Canadá, incluidos Google Cloud Platform, Amazon Web Services y Microsoft Azure. Hospedamos a muchos clientes norteamericanos con GCP, y los costos de ancho de banda del cliente pueden reducirse cuando eligen cubos para que coincidan con la misma región en la que nos hospedamos.

Recomendamos a los clientes que utilicen socios de alojamiento con interconexión de nivel 1 para garantizar un acceso confiable y de gran ancho de banda.

Minimizando el bloqueo de la cuenta de iCloud

Apple bloquea las cuentas de iCloud con una variedad de frecuencias basadas en un amplio y dinámico conjunto de criterios. En general, estos se dividen en tres categorías:

1. La forma en que se comunica una pieza de tecnología.
  2. La naturaleza de la infraestructura utilizada para comunicarse.
  3. El ritmo, los patrones y la frecuencia con que se comunica esa tecnología.

La API de ricloud se dirige a los tres a medida que evolucionan. El primero es manejado por el código propietario detrás de la API, y el segundo por la pila de infraestructura sustancial y compleja que mantiene Reincubate. Sin embargo, al controlar directamente la API, los clientes pueden tener dificultades para administrar el # 3 a escala o en casos de uso que requieren encuestas regulares.

El servicio de programación ricloud está diseñado para administrar esto para los clientes, y se recomienda sobre el acceso directo para estos casos de uso.

¿Cuáles son las mejores prácticas al usar ricloud?

Existen varias prácticas recomendadas para aprovechar al máximo la API de ricloud.

• Hacer uso de esta documentación. Muchas de las preguntas comunes se responden en estos materiales, y la documentación se actualiza periódicamente.
  • La página de estado de la API se puede utilizar para registrarse para recibir actualizaciones sobre cualquier mantenimiento de API planificado o de emergencia.
  • Los clientes que aprovechan un canal de integración de Slack tienden a ir en vivo antes.
  • El cliente de código abierto proporciona un ejemplo completo de una integración con el servicio ricloud , y examinar eso (o reutilizar el código del mismo) puede ahorrar mucho trabajo durante la integración.
  • Siga las mejores prácticas de seguridad y privacidad y no almacene las credenciales de usuario final. En su lugar, use el sistema de tokenización.
  • No codifique el envío de la tarea ni los puntos finales de los resultados en las solicitudes: aunque a menudo toman el mismo valor, la API puede variarlos de vez en cuando.
  • No genere más tareas de las necesarias: por ejemplo, sondear las actualizaciones de copia de seguridad es innecesario más de unas pocas veces al día, y se puede hacer mucho para diseñar un cronograma preciso para esto. La API es capaz de completar una gran cantidad de tareas y generar una gran cantidad de datos en una pequeña cantidad de tiempo.
  • Reincubate considera que es una buena práctica ponerse en contacto directamente con los titulares de las cuentas en los momentos en que se accede a ellas por primera vez y luego de forma continua para garantizar que estén informados de la actividad del cliente. Ver la mejora de la privacidad para más detalles.

¿La API de ricloud almacena algún feed o datos de archivo?

No. Los datos del feed y del archivo se transmiten a los cubos del cliente y no persisten en la pila RI.

En algunos casos, la API persistirá en algunos metadatos, sobre todo cuando el programador retiene una ventana de metadatos para ayudarlo a calcular ventanas de sondeo precisas.

¿Qué límites se establecen en una clave de prueba?

Los límites de la clave de prueba pueden variar según la naturaleza de la clave. Pueden estar limitados por:

• Número de dispositivos o cuentas accesibles a través de la clave.
  • Soporte para cuentas que no sean 2FA / 2SV (por ejemplo, se puede evitar que los usuarios de prueba accedan a cuentas que no sean 2FA por razones de cumplimiento)

¿Por qué no veo ningún dato para el tipo de datos xyz?

Si está viendo una respuesta vacía de ricloud, y no un error, significa que la fuente de datos estaba vacía. Para asegurarse de que los datos estén disponibles y listos para que ricloud los recupere, pruebe los pasos que se detallan a continuación.

1. Asegúrese de que la configuración asociada para el tipo de datos esté activada.

• Para los tipos de datos en los que la fuente es una copia de seguridad del dispositivo iOS, esto significa activar las copias de seguridad de iCloud en Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup y asegurarse de que se haya realizado una copia de seguridad del dispositivo al menos una vez. Se puede activar una copia de seguridad manualmente presionando el botón Hacer copia de seguridad Back Up Now en la pantalla mencionada anteriormente.
    • Para los tipos de datos en tiempo real y cercano, la configuración tiende a ser más específica para el servicio responsable de sincronizar los datos con iCloud. Por ejemplo, la configuración asociada con Buscar mi iPhone se puede encontrar en Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . La configuración asociada se enumera junto con otras propiedades de tipo de datos en la documentación de servicios.
  2. Asegúrese de que el dispositivo tenga oportunidades para sincronizar los datos.

• Para los feeds basados en la copia de seguridad de iCloud, el dispositivo debe estar conectado y bloqueado para comenzar una copia de seguridad automática de iCloud. Todavía puede activar una copia de seguridad manual en cualquier momento.
    • Para los tipos de datos en tiempo real y en tiempo cercano, los disparadores de sincronización varían según el diseño del servicio. En general, puede llevar entre 4 y 6 horas para que se ejecuten algunos de los procesos de sincronización más lentos.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:32 AM GMT.