Buenas prácticas (v2)

Actualizado

General

Existen varias prácticas recomendadas para aprovechar al máximo la API de Reububate Cloud Data.

• Hacer uso de esta documentación. Muchas de las preguntas comunes se responden en estos materiales, y la documentación se actualiza periódicamente.
  • La página de estado de la API se puede utilizar para registrarse para recibir actualizaciones sobre cualquier mantenimiento de API planificado o de emergencia.
  • Los clientes que aprovechan un canal de integración de Slack tienden a ir en vivo antes.
  • El cliente de código abierto proporciona un ejemplo completo de una integración con el servicio ricloud , y examinar que (o reutilizar el código) puede ahorrar mucho trabajo durante la integración.
  • Aproveche los datos simulados al realizar pruebas e integración, pero tenga en cuenta que el acceso real a los datos puede ser más lento.
  • Siga las mejores prácticas de seguridad y privacidad, y no almacene las credenciales de los usuarios finales. En su lugar, utilice el sistema de tokenización .
  • No codifique el envío de la tarea ni los puntos finales de los resultados en las solicitudes: aunque a menudo toman el mismo valor, la API puede variarlos de vez en cuando.
  • No genere más tareas de las necesarias: por ejemplo, el sondeo de actualizaciones de respaldo es innecesario más de unas pocas veces por día, y se puede hacer mucho para diseñar un programa preciso para esto. La API es capaz de completar una gran cantidad de tareas y generar una gran cantidad de datos en un corto período de tiempo, y en particular al usar un canal , los clientes deben desconfiar de solicitar más de lo que pueden consumir fácilmente.
  • Reincubate considera que es una buena práctica ponerse en contacto directamente con los titulares de las cuentas en los momentos en que se accede a ellas por primera vez y luego de forma continua para garantizar que estén informados de la actividad del cliente. Ver la mejora de la privacidad para más detalles.
  • Los clientes con requisitos para sondear regularmente las cuentas deben evaluar un maestro en lugar de un asapi .

🚨 Estado de soporte y servicio

Estado de servicio y avisos de mantenimiento

Reincubar mantiene una página de estado en status.reincubate.com . Las páginas de estado permiten a los usuarios suscribirse a las actualizaciones. Las actualizaciones se envían para cualquier mantenimiento planificado o de emergencia.

Soporte directo

El soporte al cliente está disponible por correo electrónico en ent-support@reincubate.com y a través de los canales de integración privados de Slack. Los clientes pueden ponerse en contacto con el equipo de soporte para organizar la configuración del canal de integración.

Problemas de información

Cuando surgen problemas con la API, puede acelerar la resolución si el equipo de soporte recibe información sobre el encabezado HTTP de X-RI-Build recibido en la respuesta del problema. El encabezado HTTP de X-RI-Build ve así:

X-RI-Build: 1.0-pre-ios9-395-g126226b; nj-api-7

Al realizar el triaje de informes de problemas, los ingenieros de soporte invariablemente solicitarán los comandos de enrollamiento que se pueden usar para demostrar la replicación del problema y la respuesta del servidor.

🔓 Minimizar el bloqueo de la cuenta iCloud

Apple bloquea las cuentas de iCloud con una variedad de frecuencias basadas en un amplio y dinámico conjunto de criterios. En general, estos se dividen en tres categorías:

1. La forma en que se comunica una pieza de tecnología.
  2. La naturaleza de la infraestructura utilizada para comunicarse.
  3. El ritmo, los patrones y la frecuencia con que se comunica esa tecnología.

La API de datos en la nube de Reincubate aborda los tres a medida que evolucionan. El primero es manejado por el código propietario detrás de la API, y el segundo por la pila de infraestructura sustancial y compleja que mantiene Reincubate. Sin embargo, cuando se controla directamente la API con asapi , los clientes pueden tener dificultades para administrar el # 3 a escala o en casos de uso que requieren un sondeo regular.

Es poco probable que el uso ligero o puntual con asapi lleve al bloqueo, pero el acceso regular puede realizarse si no se administra adecuadamente. El servicio asmaster está diseñado para administrar esto para los clientes, y se recomienda sobre el acceso asapi directo para estos casos de uso.

🎁 Datos simulados para integración y pruebas

Datos de muestra del servicio Apple iCloud

Se proporciona una rica cuenta simulada de los datos del servicio Apple iCloud bajo la cuenta john.appleseed@reincubate.com , a la que se puede acceder con la contraseña joshua . Los datos se proporcionan para probar rápidamente las integraciones con la API.

El acceso a esta cuenta no es facturable, y los datos de muestra se entregan directamente desde los servidores de Reincubate, lo que acelera significativamente el tiempo de respuesta.

Preguntas más frecuentes

¿La API almacena algún feed o datos de archivos?

No, no cuando se usa con un canal , ya que los datos de alimentación y archivos se transmiten a los clientes y no se conservan en la pila de RI. Cuando se utiliza un almacén , la información se almacena en cubos hasta que se recupera. Sin embargo, el canal se recomienda para casi todos los casos de uso.

En algunos casos, la API conservará algunos metadatos, especialmente cuando el programador de asmaster conserva una ventana de metadatos para ayudarlo a calcular las ventanas de sondeo precisas.

¿Cómo solicito feeds y archivos adjuntos con asmaster ?

No hay necesidad de. Una vez suscrito a cuentas o dispositivos, los datos se proporcionarán automáticamente a través de un canal cuando esté listo.

¿Cómo le digo a un maestro que me dé más o menos módulos?

No hay necesidad de hacer nada programáticamente. La configuración clave de un cliente incluye datos sobre a qué módulos tienen acceso, y todos los módulos se utilizarán cuando se transmitan datos. Una vez que el equipo de aprovisionamiento haya actualizado una clave de cliente, el nuevo conjunto de módulos se reflejará en las fuentes.

¿Con qué frecuencia encuestan asmaster ?

El mecanismo del programador de asmaster se esfuerza por proporcionar datos sujetos a dos objetivos: no exceder la frecuencia de sondeo de mejores prácticas para un servicio determinado, y proporcionar datos lo más cerca posible cuando esté disponible como sea posible. El programador siempre dará prioridad a no dañar la cuenta o violar las mejores prácticas para obtener datos nuevos.

Cuando se opera con datos en tiempo real, esto puede significar que los datos se proporcionan en tiempo real, en tiempo cercano o en frecuencia por lotes. Con los datos por lotes, el programador trabajará en modo por lotes.

El conjunto de reglas detrás de la selección de frecuencia es dinámico.

¿Qué límites se establecen en una clave de prueba?

Los límites de la clave de prueba pueden variar según la naturaleza de la clave. Pueden estar limitados por:

• Número de dispositivos o cuentas accesibles a través de la clave.
  • Soporte para cuentas que no sean 2FA / 2SV (por ejemplo, se puede evitar que los usuarios de prueba accedan a cuentas que no sean 2FA por razones de cumplimiento)

¿Dónde se aloja la API?

Vea la nota en hosting y conectividad .

¿Por qué no veo ningún dato para el tipo de datos xyz?

Si está viendo una respuesta vacía de ricloud , y no un error, significa que la fuente de datos estaba vacía. Para asegurarse de que los datos estén disponibles y listos para que ricloud los recupere, intente los pasos que se enumeran a continuación.

1. Asegúrese de que la configuración asociada para el tipo de datos esté activada.

• Para los tipos de datos en los que la fuente es una copia de seguridad del dispositivo iOS, esto significa activar las copias de seguridad de iCloud en Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup y asegurarse de que se haya realizado una copia de seguridad del dispositivo al menos una vez. Se puede activar una copia de seguridad manualmente presionando el botón Hacer copia de seguridad Back Up Now en la pantalla mencionada anteriormente.
    • Para los tipos de datos en tiempo real y en el corto tiempo, las configuraciones tienden a ser más específicas para el servicio responsable de sincronizar los datos con iCloud. Por ejemplo, la configuración asociada con Buscar mi iPhone se puede encontrar en Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . La configuración asociada se muestra junto a otras propiedades de tipo de datos en la sección de módulos de alimentación .
  2. Asegúrese de que el dispositivo tenga oportunidades para sincronizar los datos.

• Para los feeds basados en la copia de seguridad de iCloud, el dispositivo debe estar conectado y bloqueado para comenzar una copia de seguridad automática de iCloud. Todavía puede activar una copia de seguridad manual en cualquier momento.
    • Para los tipos de datos en tiempo real y en tiempo cercano, los disparadores de sincronización varían según el diseño del servicio. En general, puede llevar entre 4 y 6 horas para que se ejecuten algunos de los procesos de sincronización más lentos.

Deprecación

• A partir del primer trimestre de 2017, la versión anterior de ricloud 1.x puede considerarse obsoleta, aunque aún es totalmente compatible en virtud de un adaptador que remodela y enruta su tráfico a asapi .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:11 AM GMT.