Preguntas frecuentes sobre Camo Studio para Apple Vision

Actualizado

Hemos reunido aquí las preguntas más frecuentes sobre Camo Studio para Apple Vision.

¿Cómo emparejo mi Apple Vision Pro con Camo Studio ejecutándose en una Mac o PC?

Puede perfeccionar y personalizar su Vision Persona para grabaciones o reuniones en línea descargando la aplicación móvil Camo en sus auriculares Vision. Todo esto se puede hacer dentro del entorno de Vision, siguiendo estos pasos:

• Descargue y abra la aplicación complementaria Camo TestFlight
  • Refleje la pantalla de su computadora en el entorno Vision y abra Camo Studio en su computadora
  • En el menú desplegable de dispositivos en Camo Studio, seleccione "Emparejar un dispositivo..."
  • En la ventana que se abre, seleccione la opción "Compartir archivo de emparejamiento"
  • Elija una de las opciones para compartir, envíe el archivo y luego ábralo en Vision Pro. Si ha compartido el archivo mediante AirDrop, se abrirá automáticamente la aplicación Archivos en modo de vista previa. Para abrirlo en Camo, pellizca el botón compartir y selecciona la aplicación Camo.

Ahora deberías ver tu Persona espacial en la interfaz de Camo Studio. Al igual que con cualquier otra cámara conectada, ahora puede aplicar la amplia gama de ajustes de Camo y luego grabar directamente en Camo o usar Persona para reuniones en cualquier plataforma seleccionando Camo como fuente.

Nota: Su pantalla puede reflejarse en el entorno Vision, pero no su audio. Para escuchar el sonido de su reunión, necesitará usar los parlantes de su computadora o un par de audífonos/audífonos.

¿Por qué no puedo usar Camo para transmitir o grabar mi experiencia en aplicaciones totalmente inmersivas?

En el entorno Vision, las aplicaciones no inmersivas pueden ejecutarse juntas, lo que permite a Camo grabar o transmitir su experiencia en otras aplicaciones. Desafortunadamente, al ingresar a una aplicación totalmente inmersiva se pone en segundo plano Camo Studio, lo que le impide capturar su vista.

¿Por qué desaparece el paso de mi entorno físico cuando estoy grabando o transmitiendo contenido desde otra aplicación con Camo?

Otras aplicaciones en Vision no pueden acceder a su cámara, por lo que el fondo se oscurecerá cuando use la captura de pantalla. Camo seguirá capturando fondos virtuales, por ejemplo, White Sands, Yosemite o la Luna.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:45 AM GMT.