Cómo descargar, instalar y desinstalar BCM Call Logger

Actualizado

Descargando BCM Call Logger

La última versión de BCM Call Logger siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalación de BCM Call Logger

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Desinstalación de BCM Call Logger

Si desea desinstalar BCM Call Logger, estos son los pasos que deberá seguir:

En Windows 10

Haga clic con el botón derecho en el ícono del Menú de Inicio a la izquierda de la barra de tareas y elija "Aplicaciones y características".

Desplácese para encontrar DMG Extractor, selecciónelo y haga clic en "Desinstalar".

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:47 AM GMT.