Preguntas frecuentes de BCM Logger

Actualizado
Cover image for: Preguntas frecuentes de BCM Logger

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre BCM Call Logger aquí.

¿Cómo puedo sacar los archivos de registro de mi sistema BCM?

Hay dos formas principales de obtener archivos de registro de un sistema BCM: CDR Pull y CDR Push.

CDR Push utiliza un proceso FTP incorporado dentro del sistema BCM para "enviar" archivos de registro a un servidor FTP de su elección en un horario determinado (normalmente a diario, pero esto se puede personalizar en Configuration Manager o Element Manager). Esto requiere que tenga un servidor FTP disponible para recibir los archivos de registro, pero significa que no tiene que ejecutar ninguna aplicación especial del cliente. Es posible que deba compartir la carpeta de registro en el servidor FTP para que BCM Call Logger pueda acceder a los archivos de registro una vez que se hayan enviado.

CDR Pull se basa en un pequeño programa para "extraer" los archivos de registro del sistema BCM y guardarlos en un directorio específico. Normalmente, este programa se ejecutará como una tarea programada (por ejemplo, todos los días a medianoche) para recuperar automáticamente todos los registros desde la última vez que se ejecutó el programa. La ventaja de este enfoque es que no necesita configurar un servidor FTP. La utilidad CDR Pull no tiene que ejecutarse desde la misma computadora que BCM Call Logger, siempre que BCM Call Logger pueda acceder a la carpeta en la que se escriben los registros.

Si decide que desea utilizar el método CDR Pull para recuperar archivos de registro, hemos escrito una utilidad gratuita para recuperar archivos de registro de un BCM utilizando el método CDR Pull. La utilidad buscará automáticamente todos los registros de llamadas nuevos desde la última vez que se ejecutó la utilidad (cuando se ejecute por primera vez, se descargarán todos los archivos de registro desde que se habilitó CDR Pull en el BCM)

Hemos escrito una guía que explica cómo obtener archivos de registro de grabación de detalles de llamadas de un sistema BCM . Necesitará un servidor FTP para recibir los archivos de registro. Si la aplicación BCM Call Logger no está instalada en la misma máquina que el servidor FTP, entonces es posible que también necesite compartir la carpeta FTP a través de su red para que la aplicación BCM Call Logger pueda ver los archivos de registro.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 9:08 PM GMT.