Herunterladen, Installieren und Deinstallieren von BCM Call Logger

Aktualisierte

BCM Call Logger wird heruntergeladen

Die neueste Version von BCM Call Logger kann immer von unserer Download-Seite heruntergeladen werden .

BCM Call Logger installieren

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

BCM Call Logger deinstallieren

Wenn Sie BCM Call Logger deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie "Apps & Funktionen".

Scrollen Sie nach DMG Extractor, wählen Sie es aus und klicken Sie auf "Deinstallieren".

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:27 vorm. GMT.