Como ativar o Extrator de Backup do iPhone

See how I'm qualified to write this article

Então, você acabou de comprar o iPhone Backup Extractor? Impressionante! Vamos ajudá-lo a correr.

Temos um vídeo que guia você pelo processo. Nós mudamos os gráficos um pouco desde então, mas o processo é o mesmo.

A ativação é um processo direto:

1. Verifique sua caixa de entrada depois de comprar

Depois de comprar o software, você receberá automaticamente um e-mail de confirmação com detalhes sobre como fazer login na sua conta. O email também tem um recibo anexo para sua compra.

Se você não vir o email, pode haver dois motivos:

• Ele caiu em seu spam . Confira lá. O assunto será algo como "recibo e instruções de pagamento do Extrator de Backup do iPhone", e será do domínio "reincubate.com".
  • Você pagou com o PayPal e seu endereço de e-mail do PayPal não é o esperado . Quando você paga com o PayPal, os únicos detalhes de contato que obtemos para você são o que o PayPal nos envia. Alguns usuários têm endereços de e-mail mais antigos ou incorretos registrados no PayPal. Se este era você, e você não pode acessar a conta de e-mail que eles usaram, entre em contato com nossa equipe de suporte e nós ajudaremos.
  • Você pagou com o sistema eCheque do PayPal . Esse é um sistema estranho usado pelo PayPal, que permite que um cliente nos pague com um cheque virtual. No entanto, o "cheque" não é cancelado por duas semanas e pode ser cancelado a qualquer momento nesse período. As compras feitas com eCheques não são concluídas até que o cheque seja liberado, por isso recomendamos evitá-las. Incluímos uma captura de tela na parte inferior deste artigo para mostrar a você como é o e-mail

2. Use o diálogo de ativação no Extrator de Backup do iPhone

Depois de instalar o Reincubate iPhone Backup Extractor, clique no botão "Ativar" no canto superior direito da tela. Isso permitirá que você insira os detalhes da sua conta.

Se você já estiver ativado, não verá uma mensagem "Ativar". Em vez disso, ele dirá "Licença". Você pode clicar nele, escolher "Desativar" e ativar novamente. Isso deve fazer você ir.

Não se esqueça, se você tiver algum problema, pode entrar em contato com a equipe de suporte por e-mail ou chat ao vivo. Nós temos você. 👊

Veja como é o e-mail de confirmação da etapa 1:

iPhone Backup Extractor's activation email
E-mail de ativação do iPhone Backup Extractor

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.