Primeiros passos com Camo Studio para Apple Vision

Atualizada

Obtendo Camo Studio para Apple Vision

Para obter o Camo Studio em seu headset Vision, basta abrir a App Store em seu ambiente e pesquisar “Camo”.

Ao iniciar o Camo Studio pela primeira vez, você verá uma tela de boas-vindas, seguida de algumas etapas rápidas para ajudá-lo a configurar o aplicativo.

O aplicativo solicitará as seguintes permissões para funcionar corretamente:

• Acesso à sua biblioteca de fotos para salvar gravações e importar recursos de mídia para uso em cenas
  • Acesso a câmeras no seu dispositivo para uso como feeds de entrada de vídeo
  • Acesso ao microfone do seu dispositivo para uso como entrada de áudio
  • Acesso à rede para conexão com plataformas de streaming e nossos serviços

Finalmente, você pode definir valores iniciais para layouts de cena – o que adicionará automaticamente seu nome a certos elementos da cena, como títulos sobrepostos. Esta etapa é opcional e você pode atualizá-las a qualquer momento nas configurações do aplicativo.

A interface do Camo Studio

Bem-vindo ao Camo Studio para Apple Vision! A tela principal que você vê é a aparência do seu feed, e a barra abaixo contém uma série de controles que permitem itens essenciais como definir a resolução e a taxa de quadros, acessar os painéis de stream e monitorar o som. Apertar os círculos em cada extremidade da barra de controle inferior abrirá os painéis laterais, que contêm controles adicionais. Você pode especificar e refinar suas fontes de vídeo, microfone e camadas à esquerda e gerenciar sua coleção de modelos de cena à direita.

Fazendo sua primeira gravação

Para esta execução inicial no Camo Studio para Apple Vision, vamos criar uma gravação rápida. Selecione ou crie um layout de cena de sua preferência e quando estiver pronto, basta pressionar o botão de gravação na barra de controle inferior. Escolha onde a gravação será salva e toque em “Iniciar gravação”. É simples assim.

Conectando outros dispositivos

Usando apenas sua Persona, sua visão Vision e o excelente microfone do headset, já há muita coisa que você pode fazer com o Camo Studio. Para mais possibilidades, você também pode conectar-se a dispositivos externos e combinar o mundo físico com o virtual. Basta conectar o Camo Studio no Apple Vision via Wi-Fi a um dispositivo iOS ou Android executando o aplicativo Camo complementar e deixar a criatividade fluir.

O aplicativo para iPhones pode ser baixado na App Store , e para Android no Google Play .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:15 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.