Come attivare iPhone Backup Extractor

By Aidan Fitzpatrick

Updated

See how I'm qualified to write this article

Quindi, hai appena acquistato iPhone Backup Extractor? Eccezionale! Ti aiutiamo a correre.

Abbiamo un video che ti guida attraverso il processo. Da allora abbiamo modificato la grafica un po ', ma il processo è lo stesso.

L'attivazione è un processo semplice:

1. Controlla la tua casella di posta dopo l'acquisto

Una volta acquistato il software, ti verrà automaticamente inviata un'email di conferma con i dettagli su come accedere al tuo account. L'e-mail ha anche una ricevuta allegata per il tuo acquisto.

Se non vedi l'email, potrebbero esserci due ragioni:

• È atterrato nel tuo spam . Controlla lì. L'argomento sarà simile a "Ricevuta e istruzioni per il pagamento dell'estratto di backup di iPhone" e verrà dal dominio "reincubate.com".
  • Hai pagato con PayPal e il tuo indirizzo email PayPal non è quello che ti aspetti . Quando paghi con PayPal, i soli dati di contatto che riceviamo per te sono ciò che PayPal ci invia. Alcuni utenti hanno indirizzi email precedenti o errati su file con PayPal. Se eri tu e non puoi accedere all'account email che hanno utilizzato, contatta il nostro team di supporto e ti aiuteremo.
  • Hai pagato con il sistema eCheque di PayPal . Questo è uno strano sistema utilizzato da PayPal che consente a un cliente di pagarci con un assegno virtuale. Tuttavia, il "controllo" non si cancella per due settimane e può essere annullato in qualsiasi momento in quel periodo. Gli acquisti effettuati con eCheques non vengono completati fino a quando il controllo non è stato cancellato, quindi è consigliabile evitarli. Abbiamo incluso uno screenshot in fondo a questo articolo per mostrarti come appare l'email

2. Usa la finestra di dialogo di attivazione in iPhone Backup Extractor

Una volta che hai reincubato iPhone Backup Extractor installato, fai clic sul pulsante "Attiva" nella parte in alto a destra dello schermo. Questo ti permetterà di inserire i dettagli del tuo account.

Se sei già attivato, non vedrai un messaggio "Attiva". Invece, dirà "Licenza". È possibile fare clic su di esso, selezionare "Disattiva" e quindi riattivare. Questo dovrebbe farti andare.

Non dimenticare, se hai problemi puoi contattare il team di supporto via email o live chat. Abbiamo te. 👊

Ecco come appare l'e-mail di conferma del passaggio 1:

iPhone Backup Extractor's activation email
Email di attivazione di iPhone Backup Extractor

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.