Come scaricare, installare e disinstallare BCM Call Logger

aggiornato

Download di BCM Call Logger

L'ultima versione di BCM Call Logger può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione di BCM Call Logger

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Disinstallazione di BCM Call Logger

Se stai cercando di disinstallare BCM Call Logger questi sono i passaggi che devi seguire:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli "App e funzionalità".

Scorri per trovare DMG Extractor, selezionalo e fai clic su "Disinstalla".

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:52 PM GMT.