Domande frequenti sul logger BCM

aggiornato
Cover image for: Domande frequenti sul logger BCM

Abbiamo raggruppato qui le domande più frequenti su BCM Call Logger.

Come posso recuperare i file di registro dal mio sistema BCM?

Esistono due modi principali per estrarre i file di registro da un sistema BCM: CDR Pull e CDR Push.

CDR Push utilizza un processo FTP integrato nel sistema BCM per "inviare" i file di registro a un server FTP di tua scelta in una determinata pianificazione (normalmente ogni giorno, ma può essere personalizzato in Configuration Manager o Element Manager). Ciò richiede di disporre di un server FTP disponibile per ricevere i file di registro, ma significa che non è necessario eseguire alcuna applicazione client speciale. Potrebbe essere necessario condividere la cartella di registro sul server FTP in modo che BCM Call Logger possa accedere ai file di registro dopo che sono stati inviati.

CDR Pull si basa su un piccolo programma per "estrarre" i file di registro dal sistema BCM e salvarli in una directory specificata. Normalmente questo programma verrebbe eseguito come attività pianificata (ad esempio ogni giorno a mezzanotte) per recuperare automaticamente tutti i registri dall'ultima volta che è stato eseguito il programma. Il vantaggio di questo approccio è che non è necessario configurare un server FTP. L'utilità Pull CDR non deve essere eseguita dallo stesso computer di BCM Call Logger, a condizione che BCM Call Logger acceda alla cartella in cui sono scritti i registri.

Se decidi di utilizzare il metodo Pull CDR per recuperare i file di registro, abbiamo scritto un'utilità gratuita per recuperare i file di registro da un BCM utilizzando il metodo Pull CDR. L'utilità recupererà automaticamente tutti i nuovi registri delle chiamate dall'ultima volta che è stata eseguita l'utilità (quando eseguiti per la prima volta tutti i file di registro dall'attivazione di Pull CDR sul BCM verranno scaricati)

Abbiamo scritto una guida che spiega come estrarre i file di registro per la registrazione dei dettagli delle chiamate da un sistema BCM . Sarà necessario un server FTP per ricevere i file di registro. Se l'applicazione BCM Call Logger non è installata sullo stesso computer del server FTP, potrebbe essere necessario condividere la cartella FTP sulla rete in modo che l'applicazione BCM Call Logger possa vedere i file di registro.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:11 PM GMT.