Meilleures pratiques (v2)

Mis à jour

Général

Il existe un certain nombre de meilleures pratiques à utiliser pour tirer le meilleur parti de l'API Reincubate Cloud Data.

• Utilisez cette documentation. La plupart des questions courantes sont traitées dans ces documents et la documentation est régulièrement mise à jour.
  • La page d'état de l'API peut être utilisée pour s'inscrire aux mises à jour de toute maintenance d'API planifiée ou d'urgence.
  • Les clients qui bénéficient d'un canal d'intégration Slack ont tendance à être mis en ligne plus tôt.
  • Le client Open Source fournit un exemple complet d'intégration avec le service ricloud et son analyse (ou la réutilisation de code) permet d'économiser beaucoup de travail lors de l'intégration.
  • Tirez parti des données factices lors des tests et de l'intégration, mais gardez à l'esprit qu'un accès réel aux données peut être plus lent.
  • Suivez les meilleures pratiques de sécurité et de confidentialité et ne stockez pas les informations d'identification de l'utilisateur final. Au lieu de cela, utilisez le système de tokenisation .
  • Ne codez pas en dur la soumission des tâches ou les points de terminaison des résultats dans les demandes: bien qu'ils puissent souvent prendre la même valeur, l'API peut les modifier de temps à autre.
  • Ne générez pas plus de tâches que nécessaire: par exemple, l'interrogation des mises à jour de sauvegarde n'est pas nécessaire plus de quelques fois par jour et vous pouvez faire beaucoup pour concevoir un planning précis à cet effet. L'API est capable d'exécuter un grand nombre de tâches et de générer un grand nombre de données en un court laps de temps. En particulier, lorsqu'ils utilisent aschannel , les clients doivent éviter de demander plus qu'ils ne peuvent en consommer facilement.
  • Reincubate considère qu'il est préférable de contacter directement les titulaires de compte au moment même où ils accèdent à leurs comptes, puis de manière continue pour s'assurer qu'ils sont bien informés des activités du client. Voir l' amélioration de la confidentialité pour plus de détails.
  • Les clients ayant l'obligation de consulter régulièrement leurs comptes doivent évaluer asmaster plutôt qu'asapi .

🚨 Assistance et statut de service

Etat du service et avis de maintenance

Reincubate maintient une page de statut à status.reincubate.com . Les pages d'état permettent aux utilisateurs de s'abonner aux mises à jour. Les mises à jour sont envoyées pour toute maintenance planifiée ou d'urgence.

Soutien direct

Le support client est disponible par courrier électronique à l'adresse ent-support@reincubate.com et via les canaux d'intégration privés Slack. Les clients peuvent contacter l'équipe de support pour organiser la configuration du canal d'intégration.

Signaler des problèmes

Lorsque vous rencontrez des problèmes avec l'API, cela peut accélérer la résolution si l'équipe de support est informée de l'en X-RI-Build tête HTTP X-RI-Build reçu dans la réponse au problème. L'en X-RI-Build tête HTTP X-RI-Build ressemble à ceci:

X-RI-Build: 1.0-pre-ios9-395-g126226b; nj-api-7

Lors du tri des rapports de problèmes, les ingénieurs du support technique demanderont invariablement les commandes curl pouvant être utilisées pour démontrer la réplication du problème et la réponse du serveur.

🔓 Réduire le verrouillage de compte iCloud

Apple verrouille les comptes iCloud avec une variété de fréquences en fonction d'un ensemble de critères vaste et dynamique. En gros, ceux-ci se divisent en trois catégories:

1. La manière dont une technologie communique
  2. La nature de l'infrastructure utilisée pour communiquer
  3. Le rythme, les motifs et la fréquence avec lesquels cette technologie communique

L'API Cloud Data de Reincubate répond à ces trois problèmes au fur et à mesure de leur évolution. Le premier est géré par le code propriétaire derrière l'API et le second par la pile d'infrastructure substantielle et complexe que Reincubate maintient. Toutefois, lors du contrôle direct de l'API avec asapi , les clients peuvent avoir du mal à gérer la 3e position à grande échelle ou dans les cas d'utilisation nécessitant une interrogation régulière.

Une utilisation légère ou unique avec asapi est peu susceptible d'entraîner un verrouillage, mais un accès régulier peut suffire si ce n'est pas géré correctement Le service asmaster est conçu pour gérer cela pour les clients et est recommandé pour un accès asapi direct pour ces cas d'utilisation.

🎁 Mock data pour intégration et test

Exemple de données de service Apple iCloud

Un compte john.appleseed@reincubate.com riche de données de service Apple iCloud est fourni sous le compte john.appleseed@reincubate.com , accessible avec le mot de passe joshua . Les données sont fournies afin de tester rapidement les intégrations avec l'API.

L'accès à ce compte n'est pas facturable et les exemples de données sont livrés directement à partir des serveurs de Reincubate, ce qui accélère considérablement le temps de réponse.

FAQ

L'API stocke-t-elle des données de flux ou de fichier?

Non, pas avec aschannel , car les données de fichier et de flux sont transmises aux clients et ne sont pas conservées dans la pile RI. Lorsque vous utilisez asstore , les informations sont stockées dans des compartiments jusqu'à ce qu'elles soient récupérées. Cependant, le canal est recommandé pour presque tous les cas d'utilisation.

Dans certains cas, l'API conservera certaines métadonnées, notamment lorsque le planificateur d' asmaster conserve une fenêtre continue de métadonnées pour l'aider à calculer des fenêtres d'interrogation précises.

Comment demander des flux et des pièces jointes avec asmaster ?

Il n'y a pas besoin de. Une fois abonnés à des comptes ou à des appareils, les données seront automatiquement fournies via un canal au fur et à mesure de leur disponibilité.

Comment dire à asmaster de me donner plus ou moins de modules?

Il n'est pas nécessaire de faire quoi que ce soit par programme. La configuration de clé d'un client inclut des données sur les modules auxquels il a accès, et tous les modules seront utilisés lors de la transmission en continu des données. Une fois que l’équipe de provisionnement a mis à jour une clé client, le nouvel ensemble de modules est reflété dans les flux.

Quelle fréquence asmaster interroge-t-il?

Le mécanisme de planification d’ asmaster s’efforce de fournir des données aux personnes ayant deux objectifs: ne pas dépasser la fréquence de scrutation recommandée pour un service donné et fournir des données aussi proches que possible de leur disponibilité. Le planificateur donnera toujours la priorité à ne pas nuire au compte ou à enfreindre les meilleures pratiques plutôt que d'obtenir de nouvelles données.

Lorsque vous utilisez des données en temps réel, cela peut signifier que les données sont fournies avec une fréquence en temps réel, proche du temps ou par lots. Avec les données par lots, le planificateur fonctionnera lui-même en mode de traitement par lots.

Le jeu de règles derrière la sélection de fréquence est dynamique.

Quelles sont les limites imposées à une clé d'essai?

Les limites de clé d'évaluation peuvent varier en fonction de la nature de la clé. Ils peuvent être limités par:

• Nombre d'appareils ou de comptes accessibles via la clé
  • Prise en charge des comptes non-2FA / 2SV (par exemple, des utilisateurs à l'essai peuvent être empêchés d'accéder à des comptes non-2FA pour des raisons de conformité)

Où est hébergée l'API?

Voir la note sur l' hébergement et la connectivité .

Pourquoi est-ce que je ne vois aucune donnée pour le type de données xyz?

Si vous voyez une réponse vide de la part de ricloud et non une erreur, cela signifie que la source de données était vide. Pour vous assurer que les données sont disponibles et prêtes à être récupérées par ricloud , essayez les étapes répertoriées ci-dessous.

1. Assurez-vous que le paramètre associé au type de données est activé.

• Pour les types de données dont la source est une sauvegarde de périphérique iOS, cela signifie l'activation des sauvegardes iCloud dans Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup et vous assurer que le périphérique a été sauvegardé au moins une fois. Une sauvegarde peut être déclenchée manuellement en appuyant sur le bouton Back Up Now de l’écran susmentionné.
    • Pour les types de données en temps réel et quasi immédiat, les paramètres ont tendance à être plus spécifiques au service chargé de la synchronisation des données avec iCloud. Par exemple, le paramètre associé à Trouver mon iPhone se trouve sous Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . Le paramètre associé est répertorié à côté d'autres propriétés de type de données dans la section Modules de flux .
  2. Assurez-vous que le périphérique obtient des opportunités pour synchroniser les données.

• Pour les flux basés sur la sauvegarde iCloud, le périphérique doit être branché et verrouillé pour lancer une sauvegarde automatique iCloud. Vous pouvez toujours déclencher une sauvegarde manuelle à tout moment.
    • Pour les types de données en temps réel et quasi immédiat, les déclencheurs de synchronisation varient en fonction de la conception du service. En général, l'exécution de certains processus de synchronisation plus lents peut nécessiter environ 4 à 6 heures.

Désapprobation

• À compter du premier trimestre 2017, l' ancienne version de ricloud 1.x peut être considérée comme obsolète, même si elle est toujours entièrement prise en charge grâce à un adaptateur qui redéfinit et dirige son trafic vers asapi .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:29 Après-midi GMT.