Comment utiliser Camo Studio pour Apple Vision

Mis à jour

Streaming avec Camo Studio pour Apple Vision

Que vous soyez un joueur, que vous préfériez simplement discuter ou diffuser d'autres contenus en direct, Camo fournit une suite d'outils puissants pour gérer votre vidéo, créer votre scène et diffuser directement sur votre plate-forme préférée. Vous pouvez créer une scène en utilisant uniquement les deux options de source vidéo disponibles dans Vision (Persona et View), ou en ajoutant une caméra externe en l'associant à un appareil mobile exécutant l'application compagnon iOS ou Android Camo.

Une fois que vous avez spécifié vos sources vidéo, vous pouvez organiser votre scène comme vous souhaitez qu'elle apparaisse sur votre flux. Une option de jeu simple mais élégante - un arrangement d'image dans l'image composé d'un plein écran de jeu avec une petite fenêtre circulaire vous présentant - peut être trouvée comme modèle par défaut dans la barre latérale Scènes à droite de l'interface Camo étendue. Si vous allez interagir avec ou jouer à une application dans l'environnement Vision, sélectionnez simplement la caméra principale dans le sélecteur d'onglets sur le côté gauche et activez votre vue comme source dans le panneau des paramètres.

Pour la fenêtre de scène qui vous présentera, pincez la caméra secondaire dans le sélecteur d'onglets et sélectionnez votre Persona comme source. Une fois que vous voyez votre image, vous pouvez l'affiner en sélectionnant différents modes d'arrière-plan, en activant Spotlight ou en appliquant des filtres LUT.

Vous êtes maintenant prêt à diffuser. Après avoir appuyé sur l'icône de streaming dans la barre de contrôle inférieure, vous pouvez choisir et vous connecter à votre plateforme préférée. Une fois que vous aurez appuyé sur Démarrer, le bouton deviendra rouge et vous serez en direct sur votre chaîne. Notez que si l'une de vos sources est la vue dans l'environnement Vision, le démarrage de votre flux ouvrira une fenêtre dans laquelle vous devrez d'abord sélectionner Camo Studio, puis activer la capture d'écran.

Il s’agit du streaming dans sa forme la plus élémentaire. Si vous souhaitez aller plus loin, vous pouvez utiliser la galerie Scènes pour importer des superpositions Web ou ouvrir les commandes du panneau de flux dans la barre de contrôle inférieure pour surveiller les éléments de flux actifs comme le chat.

Conseil de pro : si vous utilisez Camo pour diffuser des vidéos pendant que vous interagissez dans d'autres applications, vous souhaiterez peut-être faire glisser l'interface Camo un peu plus haut afin qu'elle n'apparaisse pas en arrière-plan de votre vidéo. Notez simplement que la caméra virtuelle qui capture votre Persona est alignée avec l'interface Camo, de sorte que déplacer cette dernière modifiera l'angle de vue de la première.

Enregistrement vidéo avec Camo Studio pour Apple Vision

L'enregistrement de vidéos mono-sources ou multi-sources sur le Vision est simple et commence par le choix de vos sources vidéo, puis par la construction de votre scène.

Pour la vidéo, vous pouvez utiliser l'une ou les deux vues de Vision, coupler un appareil iOS ou Android via l'application compagnon Camo , ou même mélanger la Persona d'une seconde Vision exécutant sa propre application compagnon Camo.

Pour l'audio, nous recommandons l'excellent microphone du Vision lui-même, bien que la connexion d'un appareil mobile vous donne la possibilité d'utiliser son microphone à la place.

Une fois que vous avez sélectionné votre Persona ou votre caméra connectée comme sources vidéo, confirmé votre source audio et construit votre scène (pour en savoir plus, voir la section suivante), il ne vous reste plus qu'à vérifier ou modifier votre résolution et votre fréquence d'images, et puis commencez votre enregistrement. Après avoir appuyé sur le bouton d'enregistrement en haut de l'interface et confirmé la destination de votre fichier vidéo (généralement votre bibliothèque de photos ou iCloud), appuyez simplement sur le bouton Enregistrer et l'enregistrement commencera.

Comme pour le streaming, si l'une de vos sources est la vue dans le Vision Pro, le démarrage de votre enregistrement ouvrira une fenêtre dans laquelle vous devrez d'abord sélectionner Camo Studio, puis activer la capture d'écran avant de revenir à Camo ou à un autre Vision. application.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:48 Après-midi GMT.