Premiers pas avec Camo Studio pour Apple Vision

Mis à jour

Obtenir Camo Studio pour Apple Vision

Pour obtenir Camo Studio sur votre casque Vision, ouvrez simplement l'App Store dans votre environnement et recherchez « Camo ».

Lorsque vous lancez Camo Studio pour la première fois, vous verrez un écran de bienvenue, suivi de quelques étapes rapides pour vous aider à configurer l'application.

L'application demandera les autorisations suivantes pour fonctionner correctement :

• Accédez à votre photothèque pour sauvegarder des enregistrements et importer des ressources multimédias à utiliser dans des scènes
  • Accès aux caméras de votre appareil pour les utiliser comme flux d'entrée vidéo
  • Accès au microphone de votre appareil pour l'utiliser comme flux d'entrée audio
  • Accès au réseau pour se connecter aux plateformes de streaming et à nos services

Enfin, vous pouvez définir des valeurs initiales pour les mises en page de scène, qui ajouteront automatiquement votre nom à certains éléments de la scène comme les titres de superposition. Cette étape est facultative et vous pouvez les mettre à jour à tout moment dans les paramètres de l'application.

L'interface de Camo Studio

Bienvenue dans Camo Studio pour Apple Vision ! L'écran principal que vous voyez indique à quoi ressemblera votre flux, et la barre en dessous contient un certain nombre de commandes qui permettent des éléments essentiels tels que le réglage de votre résolution et de votre fréquence d'images, l'accès aux panneaux de flux et la surveillance du son. Pincer les cercles à chaque extrémité de la barre de contrôle inférieure ouvrira les panneaux latéraux, qui contiennent des commandes supplémentaires. Vous pouvez spécifier et affiner vos sources vidéo, votre microphone et vos calques à gauche, et gérer votre collection de modèles de scène à droite.

Réaliser votre premier enregistrement

Pour cette première exécution dans Camo Studio pour Apple Vision, créons un enregistrement rapide. Sélectionnez ou créez une mise en scène que vous aimez et lorsque vous êtes prêt, appuyez simplement sur le bouton d'enregistrement dans la barre de contrôle inférieure. Choisissez où l'enregistrement sera enregistré et appuyez sur « Démarrer l'enregistrement ». C'est si simple.

Connecter d'autres appareils

En utilisant uniquement votre Persona, votre vue Vision et l'excellent microphone du casque, vous pouvez déjà faire beaucoup de choses avec Camo Studio. Pour plus de possibilités, vous pouvez également vous connecter à des appareils externes et combiner le monde physique avec le virtuel. Connectez simplement Camo Studio sur Apple Vision via Wi-Fi à un appareil iOS ou Android exécutant l'application Camo associée et laissez libre cours à votre créativité.

L'application pour iPhone peut être téléchargée depuis l'App Store et pour Android depuis Google Play .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:54 Matin GMT.