Que fait BCM Call Logger?

Mis à jour

BCM Call Logger traite les fichiers journaux d’enregistrement des détails des appels (CDR) des systèmes téléphoniques Nortel / Avaya Business Communications Manager.

Principales fonctionnalités de BCM Call Logger

BCM Call Logger présente un certain nombre de fonctionnalités, notamment:

• Peut traiter les journaux dans divers formats, notamment Norstar Standard, Norstar All, Meridian et SL-1.
  • Fonctionnalités de reporting intégrées ou utilisez vos propres outils de reporting
  • Possibilité d'automatiser le traitement des journaux à l'aide de tâches planifiées
  • Prend en charge les méthodes d'accès aux fichiers de journalisation CDR Pull et CDR Push

Compatibilité

BCM Call Logger fonctionne sur n’importe quel PC Windows moderne (Vista ou plus récent).

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 8:53 Après-midi GMT.