Iniciando e gerenciando streams

Atualizada

Camo Studio para Apple Vision vem repleto de recursos que ajudam você a começar a fazer streaming e ferramentas para gerenciar seus streams quando estiver pronto para entrar ao vivo. Quando você tiver seus dispositivos configurados e suas cenas preparadas, iniciar uma transmissão é tão simples quanto conectar o aplicativo à plataforma de streaming de sua preferência e tocar em “Iniciar”. Vamos examinar o processo com mais detalhes.

Destinos de streaming

Antes de iniciar o streaming para uma plataforma de streaming específica ou por RTMP, você precisa configurar uma conexão no aplicativo. Para fazer isso, toque no ícone de streaming na barra de controle inferior e selecione o tipo de destino que deseja configurar. Camo Studio para iPad suporta os seguintes destinos de streaming:

• Contração muscular
  • YouTube
  • Trovo
  • Personalizado (RTMP)

Ao selecionar um tipo de destino que corresponda a uma plataforma de streaming, você será direcionado por um fluxo para fazer login usando sua conta nessa plataforma, antes de ser redirecionado de volta ao aplicativo. Se a conexão foi feita com sucesso, você terá agora um destino de streaming pronto para uso.

Você pode configurar mais destinos a qualquer momento pressionando + no canto superior direito do popover de streaming. Os destinos de streaming também podem ser gerenciados por meio das configurações do aplicativo.

Painéis de fluxo

O streaming envolve muito mais do que apenas criar conteúdo envolvente e ter as ferramentas e habilidades para capturá-lo em vídeo. Os membros do público não apenas esperam ser envolvidos diretamente pelo streamer, mas também desejam interagir com o streamer e outros espectadores por meio de chat e eventos in-stream. É aqui que entram os painéis de stream.

Os painéis de stream são essencialmente pequenos widgets, específicos para uma plataforma de streaming específica, que permitem monitorar o bate-papo, coordenar com moderadores, monitorar a integridade do stream e muito mais – direto da interface do Camo Studio.

Para começar a usar os painéis de stream, primeiro você precisa configurar um destino de stream. Em seguida, você pode abrir o painel de stream apertando o ícone do medidor na barra de controle inferior e escolhendo entre as opções disponíveis para esse serviço pressionando o botão + na parte superior da janela do painel de stream.

Você pode adicionar quantos painéis precisar – algumas plataformas terão mais opções disponíveis do que outras – e atribuir cada um a sua própria janela ou alternar entre eles usando o seletor de guias. Esperamos que isso torne a execução de sua próxima sessão de streaming um pouco mais fácil!

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:22 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.