Come utilizzare Camo Studio per Apple Vision

aggiornato

Streaming con Camo Studio per Apple Vision

Che tu sia un giocatore, preferisca semplicemente chattare o trasmettere in streaming altri contenuti, Camo offre una suite di potenti strumenti per gestire i tuoi video, costruire la tua scena e trasmettere in streaming direttamente sulla tua piattaforma preferita. Puoi creare una scena utilizzando solo le due opzioni di sorgente video disponibili in Vision (Persona e View) o aggiungendo una fotocamera esterna associandola a un dispositivo mobile che esegue l'app iOS o Android Camo complementare.

Dopo aver specificato le sorgenti video, puoi organizzare la scena come desideri che appaia nel tuo stream. Un'opzione di gioco semplice ma elegante - una disposizione immagine nell'immagine composta da uno schermo intero di gioco con una piccola finestra circolare che ti rappresenta - può essere trovata come modello predefinito nella barra laterale Scene sulla destra dell'interfaccia espansa Camo. Se interagirai o giocherai con un'app nell'ambiente Vision, seleziona semplicemente la fotocamera principale nel commutatore di schede sul lato sinistro e abilita la tua visualizzazione come sorgente nel pannello delle impostazioni.

Per la finestra della scena che ti presenterà, pizzica la fotocamera secondaria nel commutatore di schede e seleziona la tua Persona come sorgente. Una volta che vedi la tua immagine, puoi perfezionarla selezionando diverse modalità di sfondo, abilitando Spotlight o applicando filtri LUT.

Ora sei pronto per lo streaming. Dopo aver toccato l'icona dello streaming nella barra di controllo inferiore, puoi scegliere e accedere alla tua piattaforma preferita. Dopo aver premuto Start, il pulsante diventerà rosso e sarai in diretta sul tuo canale. Tieni presente che se una delle tue origini è la visualizzazione all'interno dell'ambiente Vision, avviando lo streaming si aprirà una finestra in cui dovrai prima selezionare Camo Studio e quindi attivare la cattura dello schermo.

Questo è lo streaming nella sua forma più elementare. Se vuoi andare oltre, puoi utilizzare la galleria Scene per importare sovrapposizioni basate sul Web o aprire i controlli del pannello Stream nella barra di controllo inferiore per monitorare gli elementi di streaming attivi come la chat.

Suggerimento da professionista: se utilizzi Camo per eseguire lo streaming di video mentre interagisci con altre app, potresti voler trascinare l'interfaccia Camo un po' più in alto in modo che non venga visualizzata sullo sfondo del video. Tieni presente che la telecamera virtuale che cattura la tua Persona è allineata con l'interfaccia Camo, quindi spostando quest'ultima cambierà l'angolo di visione della prima.

Registrazione di video con Camo Studio per Apple Vision

La registrazione di video da una o più sorgenti su Vision è semplice e inizia con la scelta delle sorgenti video e quindi la creazione della scena.

Per i video, puoi utilizzare una o entrambe le visualizzazioni di Visione, accoppiare un dispositivo iOS o Android tramite l'app Camo complementare o persino combinare la Persona di una seconda Visione che esegue la propria app complementare Camo.

Per l'audio, consigliamo l'eccellente microfono del Vision stesso, anche se il collegamento di un dispositivo mobile ti dà la possibilità di utilizzare invece il suo microfono.

Dopo aver selezionato Persona o la fotocamera connessa come sorgenti video, confermato la sorgente audio e creato la scena (per ulteriori informazioni, consultare la sezione seguente), tutto ciò che resta da fare è verificare o modificare la risoluzione e la frequenza dei fotogrammi e quindi inizia la registrazione. Dopo aver toccato il pulsante di registrazione nella parte superiore dell'interfaccia e aver confermato la destinazione del file video (solitamente la libreria di foto o iCloud), premi semplicemente il pulsante di registrazione e la registrazione avrà inizio.

Come per lo streaming, se una delle tue sorgenti è la visualizzazione all'interno di Vision Pro, avviando la registrazione si aprirà una finestra in cui dovrai prima selezionare Camo Studio, quindi attivare la cattura dello schermo prima di tornare a Camo o ad un altro Vision app.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:01 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.