Häufig gestellte Fragen zu Camo Studio für Apple Vision

Aktualisierte

Wir haben hier die am häufigsten gestellten Fragen zu Camo Studio für Apple Vision zusammengestellt.

Wie kopple ich mein Apple Vision Pro mit Camo Studio auf einem Mac oder PC?

Sie können Ihre Vision Persona für Aufzeichnungen oder Online-Meetings verfeinern und anpassen, indem Sie die mobile Camo-App auf Ihr Vision-Headset herunterladen. All dies kann innerhalb der Vision-Umgebung erfolgen, indem Sie diese Schritte ausführen:

• Laden Sie die Camo-Begleit-App TestFlight herunter und öffnen Sie sie
  • Spiegeln Sie Ihren Computerbildschirm in der Vision-Umgebung und öffnen Sie Camo Studio auf Ihrem Computer
  • Wählen Sie in der Geräte-Dropdown-Liste in Camo Studio „Gerät koppeln …“ aus.
  • Wählen Sie im sich öffnenden Fenster die Option „Pairing-Datei teilen“
  • Wählen Sie eine der Freigabeoptionen, senden Sie die Datei an und öffnen Sie sie dann auf dem Vision Pro. Wenn Sie die Datei über AirDrop freigegeben haben, wird die Datei-App automatisch im Vorschaumodus geöffnet. Um sie in Camo zu öffnen, drücken Sie die Freigabetaste und wählen Sie die Camo-App aus.

Sie sollten jetzt Ihre räumliche Persona in der Camo Studio-Oberfläche sehen. Wie bei jeder anderen angeschlossenen Kamera können Sie jetzt die zahlreichen Anpassungsmöglichkeiten von Camo anwenden und dann entweder direkt in Camo aufzeichnen oder die Persona für Meetings auf jeder Plattform verwenden, indem Sie Camo als Quelle auswählen.

Hinweis: Ihr Display kann in der Vision-Umgebung gespiegelt werden, der Ton jedoch nicht. Um den Ton Ihres Meetings zu hören, müssen Sie entweder die Lautsprecher Ihres Computers oder einen Kopfhörer/Ohrhörer verwenden.

Warum kann ich Camo nicht zum Streamen oder Aufzeichnen meiner Erlebnisse in vollständig immersiven Apps verwenden?

In der Vision-Umgebung können nicht-immersive Apps nebeneinander ausgeführt werden, sodass Camo Ihre Erfahrungen in anderen Apps aufzeichnen oder streamen kann. Leider wird Camo Studio beim Aufrufen einer vollständig immersiven App in den Hintergrund gestellt, sodass Ihre Ansicht nicht erfasst werden kann.

Warum verschwindet die Durchleitung meiner physischen Umgebung, wenn ich mit Camo Inhalte aus einer anderen App aufnehme oder streame?

Andere Apps auf Vision können nicht auf Ihre Kamera zugreifen, daher wird der Hintergrund bei Verwendung der Bildschirmaufnahme schwarz dargestellt. Camo nimmt weiterhin virtuelle Hintergründe auf, z. B. White Sands, Yosemite oder den Mond.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:05 nachm. GMT.