Häufig auftretende Fehler beim Wiederherstellen von BlackBerry-Sicherungen in Desktop Manager

Alexandra Petruș

Durch Alexandra Petruș

Aktualisierte

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Das Wiederherstellen von Sicherungen mit BlackBerry Desktop Manager kann gelegentlich problematisch sein. Ein häufiges Problem, das zum Beispiel auftreten kann, ist zum Beispiel, dass einige Daten nicht als für den Benutzer zur Auswahl verfügbar angezeigt werden, obwohl die Daten gesichert wurden.

Dafür kann es mehrere Gründe geben, und manche Situationen sind komplizierter als andere. In diesem Artikel behandeln wir die wichtigsten Probleme, die dazu führen können, dass Daten wie Adressbücher nicht wiederhergestellt werden, und bieten, wo möglich, Lösungen an. Im schlimmsten Fall hilft der BlackBerry Backup Extractor , indem er die Dateien und Daten aus allen IPD oder BBB Sicherungen extrahiert. Außerdem finden Sie einige Tipps, wie Sie Dateien zurück auf Ihr BlackBerry-Gerät importieren können .

A BlackBerry phone
Ein BlackBerry-Telefon

Die wichtigsten Gründe, warum ein BlackBerry-Backup möglicherweise nicht über BBDM wiederhergestellt wird

• Das BlackBerry ist für die drahtlose Synchronisierung konfiguriert. Dadurch wird verhindert, dass die Daten in der Sicherung aktualisiert werden. Lesen Sie, wie Sie die drahtlose Synchronisierung auf Ihrem BlackBerry deaktivieren und das Desktop [SYNC] Buch löschen.
  • Die BlackBerry-Sicherungsdaten sind möglicherweise beschädigt und der BlackBerry Desktop Manager kann nicht darauf zugreifen. Dies ist wahrscheinlich das Schlimmste, das beim Wiederherstellen auftreten kann. Der BlackBerry Backup Extractor kann Ihnen anzeigen, welche Daten wiederhergestellt werden können. Es ist äußerst unwahrscheinlich, dass eine beschädigte Sicherung wiederhergestellt wird. Die Daten können jedoch immer noch extrahiert werden, wo sie verfügbar sind.
  • Der Desktop [SYNC] markiert die Datenbanken als schreibgeschützt und verhindert, dass die Daten mit einem Kabel und der BlackBerry Desktop Software gesichert oder wiederhergestellt werden.

Beispiele für Fehlermeldungen zu BlackBerry Desktop Manager

• "Fehler beim Wiederherstellen der Datenbank (en)": Wenn Sie bei dieser Art von Fehler feststellen, haben Sie das Telefon kürzlich aktualisiert oder ein Downgrade durchgeführt. Manchmal kann es hilfreich sein, die Änderungen rückgängig zu machen, wiederherzustellen und das Upgrade erneut zu versuchen (lesen Sie in unserem Blog, wie Sie ein Upgrade auf OS 7.1 durchführen , die Vorgehensweise ist für die meisten Versionen gleich). Möglicherweise gibt es Probleme zwischen einem anderen BlackBerry-Betriebssystem zwischen dem Gerät und der Sicherung. Wenn dies nicht behoben werden kann, sollten Sie mit dem BlackBerry Backup Extractor überprüfen, ob die Sicherung Daten enthält.
  • "Die Sicherungsfunktion ist an Ihrem aktuellen Standort nicht verfügbar": Dies bedeutet, dass Sie auf den Desktop Manager von einem Computer aus zugreifen, auf dem die Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen vom Administrator des verwendeten Computers eingeschränkt werden.
  • "Diese Funktion steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Es wurden keine Änderungen vorgenommen": Dies ist eine Variation des zuvor gefundenen Fehlers. Dies geschieht, wenn der Administrator Ihres Computers Ihre Berechtigungen geändert hat, seit Sie sich beim BlackBerry Desktop Manager angemeldet haben.

Denken Sie daran, wenn alles fehlschlägt, können Sie BlackBerry Backup Extractor immer verwenden, um Daten aus Ihren Sicherungsdaten zu extrahieren. Viele Ihrer Daten können mit Anwendungen wie Outlook oder Google-Synchronisierungstools und -Anwendungen zurück in Ihr Telefon importiert werden. Lesen Sie unseren Leitfaden zum Importieren von Dateien in Google Kalender oder zum Importieren von Kontakten in Google Mail und sogar zum direkten Senden von Dateien an Ihr Telefon.

Über den Autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.