Como baixar com segurança um backup do iCloud

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Para baixar e visualizar dados da sua conta do iCloud, você precisará do seu ID e senha da Apple. Se você tiver a autenticação de dois fatores (2FA) ativada em sua conta do iCloud, o Extrator de backup do iPhone solicitará o código de confirmação quando você acessar sua conta.

O Reincubate iPhone Backup Extractor fará o download dos snapshots de backup iCloud da sua conta Apple e os unirá em um backup completo do iCloud, armazenado no formato de backup do iTunes. Um backup do iCloud quase sempre contém os últimos 3 backups ou snapshots armazenados (backups incrementais para download e upload mais rápidos). Isso permite que você acesse seus backups do iCloud offline do seu PC. Os backups do iCloud são colocados na pasta padrão de backup do iTunes.

O acesso aos backups do iCloud é seguro?

Sim. Nós não armazenamos nem retemos dados como parte do processo.

Depois de acessar uma conta iCloud protegida por 2FA pela primeira vez, você não receberá sempre avisos de 2FA ao acessar a conta posteriormente. Isso ocorre porque o login na conta do iCloud envolve o estabelecimento de uma relação de confiança com os servidores da Apple, e o iPhone Backup Extractor salva essas informações de confiança no seu PC ou Mac para logins subseqüentes. Isso é semelhante à maneira como seu telefone pode acessar o iCloud sem precisar inserir manualmente um código de desafio 2FA.

As chaves que nos permitem manter essa relação de confiança com a Apple são armazenadas com segurança no seu computador. Se você quiser removê-los ou examiná-los, no Windows eles podem ser encontrados no Registro em HKEY_CURRENT_USER\Software\iPhone Backup Extractor\iCloud Sessions e no Mac na pasta ~/.reincubate/iPhone Backup Extractor/iCloud Sessions/ .

Onde os backups do iCloud são armazenados?

Os dados de backup do iCloud são armazenados em vários locais pela Apple. Eles usam seus próprios servidores de armazenamento, bem como os da Microsoft (Azure), Google (GCP) e Amazon (AWS). Eles fazem isso de forma criptografada e a Apple mantém as chaves de criptografia para acessar os dados do backup do iCloud. A Apple publica mais informações sobre como eles protegem o iCloud .

Isso está de acordo com o GDPR?

Sim, totalmente. Não armazenamos nem retemos dados de usuários: nossa tecnologia ajuda os usuários a acessar seus próprios dados. Como tal, somos um "processador de dados" de acordo com os regulamentos do GDPR. Cumprimos nossas obrigações processando apenas os dados em que você (o usuário do software) nos pediu.

É sua responsabilidade garantir que você esteja processando dados de acordo com o GDPR. Na maioria dos casos, se você está acessando sua própria conta, isso não é um problema, no entanto, se você estiver acessando uma conta que pertença a outra pessoa, você deve ter seu consentimento explícito para fazê-lo, ou você deve ter uma base legal para acessar a conta.

Para mais informações sobre os Regulamentos Gerais de Proteção de Dados, consulte nosso artigo sobre o assunto .

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.