Domande frequenti su Camo Studio per Apple Vision

aggiornato

Abbiamo raccolto qui le domande più frequenti su Camo Studio per Apple Vision.

Come posso accoppiare il mio Apple Vision Pro con Camo Studio in esecuzione su un Mac o PC?

Puoi perfezionare e personalizzare la tua Vision Persona per registrazioni o riunioni online scaricando l'app mobile Camo sulle tue cuffie Vision. Tutto questo può essere fatto all’interno dell’ambiente Vision, seguendo questi passaggi:

• Scarica e apri l' app complementare Camo TestFlight
  • Esegui il mirroring dello schermo del tuo computer nell'ambiente Vision e apri Camo Studio sul tuo computer
  • Nel menu a discesa dei dispositivi in Camo Studio, seleziona "Accoppia un dispositivo..."
  • Nella finestra che si apre, seleziona l'opzione "Condividi file di abbinamento"
  • Scegli una delle opzioni di condivisione, invia il file a e poi aprilo su Vision Pro. Se hai condiviso il file utilizzando AirDrop, si aprirà automaticamente l'app File in modalità anteprima. Per aprirlo in Camo, pizzica il pulsante di condivisione e seleziona l'app Camo.

Ora dovresti vedere la tua Persona spaziale nell'interfaccia di Camo Studio. Come con qualsiasi altra videocamera connessa, ora puoi applicare l'ampia gamma di regolazioni di Camo e quindi registrare direttamente in Camo o utilizzare Persona per riunioni su qualsiasi piattaforma selezionando Camo come sorgente.

Nota: il display può eseguire il mirroring nell'ambiente Vision, ma non nel relativo audio. Per ascoltare l'audio della riunione, dovrai utilizzare gli altoparlanti del computer o un set di cuffie/auricolari.

Perché non posso utilizzare Camo per trasmettere in streaming o registrare la mia esperienza in app completamente immersive?

Nell'ambiente Vision, le app non immersive possono essere eseguite una accanto all'altra, consentendo a Camo di registrare o trasmettere in streaming la tua esperienza in altre app. Sfortunatamente, inserendo gli sfondi dell'app completamente immersiva Camo Studio, impedendogli di catturare la tua vista.

Perché il passaggio del mio ambiente fisico scompare quando sto registrando o trasmettendo in streaming contenuti da un'altra app con Camo?

Altre app su Vision non possono accedere alla fotocamera, quindi lo sfondo verrà oscurato quando si utilizza l'acquisizione dello schermo. Camo catturerà comunque sfondi virtuali, ad esempio White Sands, Yosemite o la Luna.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:37 PM GMT.