O que há em um backup do iTunes ou backup do iCloud?

See how I'm qualified to write this article

Os backups do iTunes e do iCloud contêm, cada um, muitos dados e são muito semelhantes.

Se você estiver usando backups do iTunes e seu backup não estiver criptografado, ele não conterá dados de integridade nem senhas salvas (por exemplo, seu Apple Keychain). Se você estiver usando um backup criptografado do iTunes, ele será amplamente semelhante a um backup do iCloud em termos de conteúdo.

Dados contidos em um backup do iTunes ou iCloud

• Documentos
  • Dados de aplicativos internos da Apple: anotações, calendário, mensagens (iMessages, SMS, MMS), histórico de chamadas, histórico do navegador Safari, fotos, vídeos, correio de voz
  • Dados de aplicativos de terceiros que armazenam no backup. Na prática, esta é a maioria deles. WhatsApp, Kik, Hike, Viber, WeChat, etc. armazenam todos os dados em backups.
  • Dados do histórico de localização
  • Configurações de dispositivo e rede
  • Chaveiro, keybags e dados de senha
  • Muitos dados forenses

Observe que é possível configurar manualmente seus backups para não incluir alguns desses dados.

Dados não incluídos em um backup do iTunes ou do iCloud

• Mensagens de e-mail do aplicativo padrão do Apple Mail
  • Suas músicas e vídeos do iTunes
  • Seus arquivos de instalação do aplicativo iOS ( .IPA )
  • Dados de ID de toque e ID de rosto

Temos um guia sobre o que são cada um dos arquivos em um backup do iTunes .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.