Como consultar dados de arquivos SQLite e Plist de backup do iTunes

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Atualizada

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Os usuários do iPhone Backup Extractor podem exportar automaticamente seus dados para os formatos PDF, HTML, VCard, ICAL, VCF ou CSV para fácil acesso.

Alguns usuários podem desejar manipular diretamente os arquivos brutos armazenados em seus backups usando o modo especialista. Eles geralmente são compostos de .sqlite3 de banco de dados SQLite ( .sqlite3 , .sqllitedb e .db ) ou arquivos .plist (normalmente .plist ).

O iPhone Backup Extractor inclui um editor Plist integrado, mas os usuários que desejam extrair dados desses arquivos precisarão de um cliente de banco de dados SQLite.

Como posso trabalhar com bancos de dados SQLite?

Os usuários podem querer tentar qualquer um desses dois aplicativos:

• Navegador de banco de dados para SQLite . O Navegador de BD costumava ser chamado de Navegador de Banco de Dados SQLite. É a nossa ferramenta recomendada para o Windows, e é grátis. Eles também fornecem uma versão para o macOS.
  • Base 2 Base é nossa ferramenta preferida do SQLite para macOS e está disponível como um download direto e um aplicativo da App Store .

Como posso trabalhar com arquivos de banco de dados da Apple diretamente?

Como exemplo, para extrair manualmente os dados de contato, os usuários devem restaurar "Libray / AddressBook / AddressBook.sqllitedb" e, em seguida, abrir o arquivo restaurado com o Navegador SQLite. Escolhendo a aba "Executar SQL", cole isso no campo "SQL string":

SELECT ABPerson.first, ABPerson.last, ABMultiValue.value
FROM ABPerson, ABMultiValue
WHERE ABMultiValue.record_id = ABPerson.ROWID

Pressionar o botão "Executar Consulta" deve retornar a lista de contatos completa mostrada no campo "Dados retornados".

Para extrair dados do SMS, os usuários devem restaurar o arquivo Libray/SMS/SMS.db , abrir o arquivo restaurado com o navegador do navegador SQLite, escolher a guia "Procurar dados" e, em seguida, selecionar "mensagem" na lista suspensa "Tabela". . Ao clicar no botão de lupa, os usuários devem ver o histórico completo do SMS mostrado no campo "Dados retornados".

Os campos de data e hora retornam como números, como posso interpretá-los?

Você pode se esforçar para interpretar vários campos nos bancos de dados. Não se esqueça, o iPhone Backup Extractor pode extrair os dados automaticamente para você! No entanto, se você está indo sozinho, você deve encontrar as datas são representadas como o número de segundos desde 2001-01-01 , ou 1970-01-01 , dependendo da posição do campo de data. No Excel, você poderia usar uma fórmula como =1/1/2001 + A1/60/60/24 que A1 é o seu dado de tempo. Você também pode precisar ajustar o valor para considerar seu fuso horário local.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.