Como recuperar uma senha perdida de backup do iTunes

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

O iTunes permite que os usuários protejam seus backups com senha, e quando eles escolhem fazer isso, seus dados são protegidos em um backup do iTunes criptografado.

Ao longo dos anos, a Apple usou alguns formatos diferentes para proteger seus backups criptografados. A última grande mudança foi feita como parte do lançamento do iOS 10.2.

O Reincubate iPhone Backup Extractor suporta totalmente todas as versões de backups criptografados do iTunes. (Ele também suporta totalmente a recuperação e descriptografia dos dados de backup do iCloud e do iCloud.)

Quando você escolhe proteger o seu backup, você precisa lembrar sua senha de backup para acessar o conteúdo do backup. Esta senha não é o mesmo que a senha do seu iPhone ou a senha do seu ID da Apple.

Se você esquecer sua senha de backup, mas não precisar acessar o conteúdo do backup, poderá substituí-la por um novo backup:

1. No seu dispositivo iOS, vá para SettingsGeneralReset .
  2. Toque em Reset All Settings e insira sua senha do iOS.
  3. Siga as etapas para redefinir suas configurações. Isso não afetará os dados ou as senhas do usuário, mas redefinirá as configurações, como o brilho da tela, o layout da tela inicial e o papel de parede. Também remove sua senha de backup criptografada.
  4. Conecte seu dispositivo ao iTunes novamente e crie um novo backup criptografado.

Esteja ciente de que isso substituirá qualquer backup pré-existente do iPhone que você possa ter e todos os dados incluídos neles .

Recuperando uma senha de backup perdida do iPhone

Se você perdeu ou esqueceu sua senha de backup do iTunes, existem algumas técnicas que você pode usar para tentar recuperá-la.

Tente senhas conhecidas

Primeiro, vale a pena experimentar várias senhas que você pode ter usado. Não há penalidade para tentar várias senhas diferentes no iTunes, embora cada cheque possa demorar um pouco.

Talvez você tenha usado uma das seguintes opções:

• Sua senha do iTunes, Apple ID ou iPhone
  • Sua senha de e-mail
  • Senha de login do seu computador
  • Algo simples como password , 1234 , letmein , 0000 ou assim por diante.

As senhas são definidas no dispositivo, não pelo seu computador. Se o seu dispositivo foi comprado ou configurado por outra pessoa, é possível que você precise perguntar a senha.

Verifique o macOS keychain

Se você usa um Mac e configurou a senha de backup do iTunes nesse Mac, seu computador pode ter mantido um registro da senha em suas chaves.

Você pode verificar isso carregando o aplicativo "Keychain Access" que acompanha todos os Macs.

1. Inicie o Acesso às ⌘ Cmd abrindo o Spotlight com ⌘ Cmd + . , digitando "Acesso às ⏎ Enter " e, em seguida, pressionando ⏎ Enter .
  2. Clique em "Senhas" na barra lateral da categoria à esquerda.
  3. Digite "backup" na caixa de pesquisa no canto superior direito da janela.
  4. Visualize as entradas de senha salvas clicando duas vezes nos resultados chamados iOS Backup ou iPhone Backup .
  5. Marque a caixa "Mostrar senha" e a senha será exibida.

Infelizmente, não há um equivalente simples de fazer isso para usuários do Windows.

Faça o backup para o iCloud, apague o dispositivo e restaure

Há também uma técnica nuclear para remover uma configuração de senha de backup do iTunes do seu dispositivo. Ative os backups do iCloud em configurações, faça backup e, em seguida, apague e restaure.

Esse processo é prolixo - especialmente para usuários com muitos dados ou uma conexão mais lenta - e idealmente evitado. Você pode ver nosso guia para fazer um backup do iCloud para seguir essa abordagem.

Em caso de dúvida: estenda a mão

Nossa equipe de suporte pode ajudar os clientes com a recuperação de senhas perdidas em alguns casos. Por favor, entre em contato conosco usando os detalhes de suporte abaixo.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Comentários (3)

Can't recall "password" used to encrypt my iPhone backup. Please help. OS is Windows 10 Home. Assuming without this password I can't recover any files in my backup.

Hi Tony -- please drop us an email on the link below (or use live chat) and we'll do our best to help.

I backed up my old phone yesterday to itunes not knowing it was encrypted and when I went to restore my new phone to that backup I was unable to because I do not have the encryption password.

Hi Brianna, thanks for commenting! Buzz us on live chat and we'll help if we can. 🙂

goodmorning i've lost all files stored in one backup, because i don't remember the Itunes Backup Password. what can I do? thanks in advance

Hi Nicolas, drop us a note on live chat and we'll see if we can help!

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.