Como importar para o iPhone

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Se você perdeu ou excluiu dados no seu iPhone ou iPad, podemos ajudar. Publicamos um conjunto de guias sobre como importar dados para o seu iPhone. Veja o seguinte:

Restaurar outros tipos de arquivos no seu iPhone pode ser complicado sem o conhecimento técnico. Entre em contato com nossa equipe de suporte se você não tiver certeza sobre como proceder. Nós adoraríamos ajudar. 👋

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.